Ты все равно медали не получишь. И в С3 ты пока Аффалин у тронаStarkbit писал(а):Мнение лостоёба идет нааааххууууйRapid_tos писал(а):Ты платформоблядь. Медали с тебя уже снимали, так что забудьНоминируйте меня на сонимедали, пруфцы кидал на наличие консолек давно ещё.
Начало (финального) официального голосования за нового И.О (исполн. обяз-ти) С3-Units
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не вижу себя в списке кандидатов, bro'тишкаAFFALIN писал(а):Firex,Если не жим жим, то ты УЖЕ в списке кандидатов, и может быть... будешь под своим флагом, или под флагом другого пользователя. Вот и покажешь, какой ты сильный.У меня то не жим жим, но под флагом аффалина уже не хочется выступать
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
madfanboy, а тебе не
? 
Тебя в ней вообще нет, так что помалкивай, неверный лостоёб.Rapid_tos писал(а):Ты все равно медали не получишь. И в С3 ты пока Аффалин у тронаStarkbit писал(а):Мнение лостоёба идет нааааххууууйRapid_tos писал(а):Ты платформоблядь. Медали с тебя уже снимали, так что забудьНоминируйте меня на сонимедали, пруфцы кидал на наличие консолек давно ещё.
Сливы sosnystation3:
Все пользователи состоящие в С3, только что были утверждены в поле Сделать группой по умолчанию. ...Все будете в элитном, черном и экстравагантном сонесмокинге (а то нарядились в разноцветные группы как ш*юшки)
Ты кто такой, чтобы я тебе его показывал?Firex писал(а):ПСН айди то покажи хоть.Starkbit писал(а):Мнение лостоёба идет нааааххууууйRapid_tos писал(а):Ты платформоблядь. Медали с тебя уже снимали, так что забудьНоминируйте меня на сонимедали, пруфцы кидал на наличие консолек давно ещё.
Сливы sosnystation3:
Возобновил.Firex писал(а):отменилAFFALIN писал(а):Все пользователи состоящие в С3, только что были утверждены в поле Сделать группой по умолчанию. ...Все будете в элитном, черном и экстравагантном сонесмокинге (а то нарядились в разноцветные группы как ш*юшки)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Перевел стрелочку -> сел на дрезину -> поп*здовал в ДЕПО РЖД
AFFALIN: Начало

в чем суть заставлять человека состоять в группе если он того не хочет?AFFALIN писал(а):Возобновил.Firex писал(а):отменилAFFALIN писал(а):Все пользователи состоящие в С3, только что были утверждены в поле Сделать группой по умолчанию. ...Все будете в элитном, черном и экстравагантном сонесмокинге (а то нарядились в разноцветные группы как ш*юшки)

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Требую внести апельсина в список кандидатов.
Или у аффалина очко jim-jim?