Лидер С-3 2-ой тур
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Карамбушка
- Нуб

- Рега: 18 июл 2012, 15:53
Firex, естарк? 
Omen, и чё ты предлагаешь?
помоему нормально если девид_дюк у вас будет.
с хорнокроссом чет не часто пересекался, но тоже ничего плохого сказать не могу.
А то что тебе нравится дакстер, но он не выигрывает - бывает
он и в первом голосовании не выиграл
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
представляешь если такие приколы в моду войдут?
с хорнокроссом чет не часто пересекался, но тоже ничего плохого сказать не могу.
А то что тебе нравится дакстер, но он не выигрывает - бывает
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
какая разница? пред справедливый, вмешиватся не буду.Карамбушка писал(а):tohdom, а кто?
представляешь если такие приколы в моду войдут?
- Карамбушка
- Нуб

Ну блин, всего один раз, чего так кидаться-то?представляешь если такие приколы в моду войдут?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
AFFALIN,
возле Усть Илимска находится Иркутск

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, ты меня поймал. СдаюсьИз Эстонии значит ты, где фашист. парады устраивают (Таллин, Харьюмаа). А я все думал, откуда в твоей пустой голове столько негативного/зачем ты нац. символику в подпись ставил.![]()

Карамбушка (Иркутск/Красноярск)... Кто у нас еще оттуда на МФБ? Проверим бота.Cheewbakka писал(а):AFFALIN,
Сумасшедшего не нужно ловить. Он сам приходит.Заводной Апельсин писал(а):Да, ты меня поймал. СдаюсьИз Эстонии значит ты, где фашист. парады устраивают (Таллин, Харьюмаа). А я все думал, откуда в твоей пустой голове столько негативного/зачем ты нац. символику в подпись ставил.![]()
- Карамбушка
- Нуб

AFFALIN, я из Воронежа

От него я вообще не ожидалНет. Орландо.
Я из КрасноярскаAFFALIN писал(а):Карамбушка (Иркутск/Красноярск)... Кто у нас еще оттуда на МФБ? Проверим бота.Cheewbakka писал(а):AFFALIN,
Сумасшедшего не нужно ловить. Он сам приходит.Заводной Апельсин писал(а):Да, ты меня поймал. СдаюсьИз Эстонии значит ты, где фашист. парады устраивают (Таллин, Харьюмаа). А я все думал, откуда в твоей пустой голове столько негативного/зачем ты нац. символику в подпись ставил.![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сумасшедшего не нужно ловить. Он сам приходит.
То-то же ты сам " случайным образом " заходишь в топики, где я постю. Отличное признание

madfanboy,
Ты и Карамбушка неподалеку друг от друга живете (Красноярский край)... не считая еще 3-х адресов (подмена IP/так сильно любишь Англию?), которые ты делаешь с особым юмором, кулхацкер. Шут гороховый, блджать.
Ты и Карамбушка неподалеку друг от друга живете (Красноярский край)... не считая еще 3-х адресов (подмена IP/так сильно любишь Англию?), которые ты делаешь с особым юмором, кулхацкер. Шут гороховый, блджать.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Краснярский

Лолшто блять?tohdom писал(а):Omen, и чё ты предлагаешь?
А то что тебе нравится дакстер, но он не выигрывает - бывает![]()
Тащем-та уж внимательней наблюдай. И в первоначальном, и в повторном голосовании - выбор я делал в пользу Аффалина.
Я просто не испытывал дикой боли в жопе от того факта, что у него и Декстера оказалось равное количество голосов
И да, против Дюка я не имею ничего против. Но меня категорически не устраивает то распиздяйство, что происходит сейчас и не без твоего, следует заметить, участия
Последний раз редактировалось Omen 18 июл 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы подтвердить твоё подлое введение в заблуждение настоящих сонибоевAFFALIN писал(а):madfanboy,
Зачем показывать все твои 3 IP, кому это нужно? Старый ишак мадфанбой уже никому не интересен.![]()
Bro' тишка, за кого проголосовал?
И прекращай курить дурь. Дурь сушит мозг
Я ПК-лох в ГТА5 не смох