Он там наверное уже больше, чем на самом МФБ - бедняга. Best Opening (Anime)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Лол, только ща заметил, что шон снова в бане.
Он там наверное уже больше, чем на самом МФБ - бедняга.
Хотя всего лишь надо быть чуть умнее. 
Он там наверное уже больше, чем на самом МФБ - бедняга. Buhurt_Master писал(а):Да уже нет, :joker: только ты еще никак не угомонишься.![]()
Стрелкой. Эпичный самослив.Buhurt_Master писал(а):Я лишь ответил на твою очередную ущербную стрелку,![]()
Он сам попросил его забанить.Buhurt_Master писал(а):Лол, только ща заметил, что шон снова в бане.Он там наверное уже больше, чем на самом МФБ - бедняга.
Хотя всего лишь надо быть чуть умнее.
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тему(жен. род) назвал местоимением муж. рода.если поднимается тема гомосексуализма, то его начинает либо Хули, либо Вандер.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
До сих пор всем советую посмотреть "Когда плачут цикады". Ничего достойнее не смотрел. И нет, там нету никаких монстров, огромных мечей, магии, спасений мира и тд.
http://m.youtube.com/watch?v=EEdOr10ABVA
А так, давно уже не смотрел ничего нового. Последнее, это, наверно, было то, на что наткнулся абсолютно случайно в вк, с красивым названием. А когда стал смотреть, это оказалось пошлое, местами аморальное аниме, поэтому, конечно, как увидел похабщину, я сразу... досмотрел его до конца
http://m.youtube.com/watch?v=EEdOr10ABVA
А так, давно уже не смотрел ничего нового. Последнее, это, наверно, было то, на что наткнулся абсолютно случайно в вк, с красивым названием. А когда стал смотреть, это оказалось пошлое, местами аморальное аниме, поэтому, конечно, как увидел похабщину, я сразу... досмотрел его до конца
- Dimok-chan

ну "Когда плачут цикады" шедевр конечно. Анимешной хуйни лишена. Хоть и с девочками.
Еще люблю "добро пожаловать в NHK".
аниме о проблемах. Кто не смотрел, тому надо смотреть. 
Еще люблю "добро пожаловать в NHK".
аниме о проблемах. Кто не смотрел, тому надо смотреть. metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну это мистика. И нормальная такая.Wander писал(а):Да, маленькая девочка-бог-покровитель вселенных - это ни разу не анимешная хуйняDimok-chan писал(а):Анимешной хуйни лишена
Не хуирга типа "моя сестра инопланетянка". Где 40летняя мамаша моложе 16 летней дочери. И где нихрена загадку ее похищения не раскрыли.
+ небыло педофилии. Как японцы обычно любят.
Добавлено спустя 42 секунды:
надо скинуть серию в отаку тему. Пусть заценят. А там уже сами захотят посмотреть.Lem писал(а):ОхуенноDimok-chan писал(а):"добро пожаловать в NHK"
- Buhurt_Master
- C4rank2

На секунду я побыл в твоей (как вандера с хули) шкуре.Он сам попросил его забанить.![]()
![]()
Шта?Стрелкой. Эпичный самослив.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты палишь свою ориентацию - я смеюсь, все остальные ловят фейспам, "сонибой".Wander писал(а):Я скидываю картинки. Тебе рвёт. Ты начинаешь оправдываться. Это смешно. Я смеюсь. Многие смеются.Buhurt_Master писал(а):если поднимается тема гомосексуализма, то его начинает либо Хули, либо Вандер.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ну тогда все на свои места встаёт.HyperSun писал(а):Так он гей жеBuhurt_Master писал(а):то его начинает либо Хули
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Неплохо, но некоторая упоротость вообще не в тему.Lem писал(а):ОхуенноDimok-chan писал(а):"добро пожаловать в NHK"
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, Ты заебал уже - иди на хуй.

- Dimok-chan

Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 сен 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ты бля розовый слоник. Давно не слушал и перепутал.Lem писал(а):Dimok-chan писал(а):Sug круты![]()
![]()
![]()