Я и не протестую. Сигизмунд был быстрее. Я слишком стар -)RAM1S писал(а):твой ответ был на минуту позже, и даже через один коммент - так что тут уже ничего не поделаешь.fable the lost chapters
в следующий раз будь чуточку быстрее
"HUD master" новая игра-конкурс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тур 3 Элемент №4
Говорите слишком легко? Тогда немного усложним игру, и теперь я буду давать лишь небольшие элементы... но если начнуться проблемы, то количество подсказок - не ограничено.
Помните - у вас 1 попытка на 1 вопрос! будьте внимательны!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Подсказку?
Говорите слишком легко? Тогда немного усложним игру, и теперь я буду давать лишь небольшие элементы... но если начнуться проблемы, то количество подсказок - не ограничено.
Помните - у вас 1 попытка на 1 вопрос! будьте внимательны!
Подсказку?
Последний раз редактировалось RAM1S 27 окт 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
deus ex
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
FUCK! Она не 2004

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
FUCK! Она не 2004

Правильно. Видимо вас даже маленькие элементы не останавливают, и вы всё таки вспоминаете велики игрыvampire the masquerade bloodlines
Последний раз редактировалось RAM1S 27 окт 2010, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
SpaceRangers
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Итог?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Итог?