PSP2 будет мощнее Xbox360, Microsoft пора закрывать производ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Жаль просто удалить нельзя

Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 03 ноя 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я это сделал перед тем, как написал пост 

ScrewY0UguyS писал(а):DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Графика на экзах бокса отличная. Я сначала думал, что это вообще 1080п, пока кто-то не решил сказать, что там меньше. Лесенок в хало рич или гирсах вторых в 100500 раз меньше, чем в анчартеде 2. Можете срать кирпичами и говорить мне какая там крутая графика, но тру скрины говорят сами за себяAFFALIN писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):А какая, блин разница, лол?))) Мультиплатформа - 90% всех игр. А на пс3 эти "90%" смотрятся как говноDesFolk писал(а):Я сказал про эксклюзивы, унылая мультиплатформа не в счёт.ScrewY0UguyS писал(а):Лол) А рдр? Мафия 2? *этот список можно продолжать очень долго...*DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Почти вся мультиплатформа, не?DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Ты мне перечисли последние экзы пс3 в 1080p, с МЛАА и идущие в 3Д. Те, которые еще не вышли - не в счет. Шлак из псн'а тоже не в счет. Полных 1080п пс3 еще не выдавала (еще раз повторю, что шлак из псна не в счет), ок. Тот же ГТ5 идет 1280х1080.
А ыт перечисли боксовые игры, которые хотя бы в 720p
Кстати, в 3д идет <720p, там кз3 вроде идет 6**p
Мультиплатформа и на PS3 в 720, а эксклюзивы, которые показываают весьма потенциал платформы?Всё таки эксклюзивы должны раскрывать весь потенциал платформы.
.
Просто я тыкаю тебя лицом в недостатки пс3, а ты переводишь тему на недостатки хбокса. Кстати, скажу, что Асасин 2 выглядит красивее анчей, а на боксе он выглядит красивее, чем на пс3. Ок? лол)![]()
Тут давно уже расставлены все точки над "i" между эксклюзивами и мультиплатформой.
Чтобы не впадать в крайности, нужно иметь - одну любимую консоль, и вторую, конкурента - для сравнения![]()
Сегодня убеждаюсь, что для ценителя и гурмана богатых графикой игр-блюд, нужен - Playstation 3. Для мультиплатформы и Online - Xbox 360.
http://www.videogameszone.de/Uncharted- ... /?fullsize (отлистните чуть ниже, там анча 2)
А вот хало рич http://www.gotps3.ru/files/images/halo_ ... 828070.jpg![]()
Оба ин-гейм.
Пиздишь и не краснеешь, скрины первого анчартеда показал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"(отлистните чуть ниже, там анча 2)"
даже в твоем посте, в цитате это есть!
Второй скрин тоже с первого анча!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
Что он реально выложил скрины 1 анча?такой слив...![]()
![]()
Да всё из првого!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты че совсем уже "того"? На одежду посмотриDesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Графика на экзах бокса отличная. Я сначала думал, что это вообще 1080п, пока кто-то не решил сказать, что там меньше. Лесенок в хало рич или гирсах вторых в 100500 раз меньше, чем в анчартеде 2. Можете срать кирпичами и говорить мне какая там крутая графика, но тру скрины говорят сами за себяAFFALIN писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):А какая, блин разница, лол?))) Мультиплатформа - 90% всех игр. А на пс3 эти "90%" смотрятся как говноDesFolk писал(а):Я сказал про эксклюзивы, унылая мультиплатформа не в счёт.ScrewY0UguyS писал(а):Лол) А рдр? Мафия 2? *этот список можно продолжать очень долго...*DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Почти вся мультиплатформа, не?DesFolk писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Понимаю, что поздновато, но все-же.Programmer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Ты мне перечисли последние экзы пс3 в 1080p, с МЛАА и идущие в 3Д. Те, которые еще не вышли - не в счет. Шлак из псн'а тоже не в счет. Полных 1080п пс3 еще не выдавала (еще раз повторю, что шлак из псна не в счет), ок. Тот же ГТ5 идет 1280х1080.
А ыт перечисли боксовые игры, которые хотя бы в 720p
Кстати, в 3д идет <720p, там кз3 вроде идет 6**p
Мультиплатформа и на PS3 в 720, а эксклюзивы, которые показываают весьма потенциал платформы?Всё таки эксклюзивы должны раскрывать весь потенциал платформы.
.
Просто я тыкаю тебя лицом в недостатки пс3, а ты переводишь тему на недостатки хбокса. Кстати, скажу, что Асасин 2 выглядит красивее анчей, а на боксе он выглядит красивее, чем на пс3. Ок? лол)![]()
Тут давно уже расставлены все точки над "i" между эксклюзивами и мультиплатформой.
Чтобы не впадать в крайности, нужно иметь - одну любимую консоль, и вторую, конкурента - для сравнения![]()
Сегодня убеждаюсь, что для ценителя и гурмана богатых графикой игр-блюд, нужен - Playstation 3. Для мультиплатформы и Online - Xbox 360.
http://www.videogameszone.de/Uncharted- ... /?fullsize (отлистните чуть ниже, там анча 2)
А вот хало рич http://www.gotps3.ru/files/images/halo_ ... 828070.jpg![]()
Оба ин-гейм.
Пиздишь и не краснеешь, скрины первого анчартеда показал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"(отлистните чуть ниже, там анча 2)"
даже в твоем посте, в цитате это есть!
Второй скрин тоже с первого анча!
Geman,
Я еще не играл во второй анч..
Очень даже удачный. Просто ты перед теликом стоишь на расстоянии, а тут все сблизи. Я стоял перед теликом, у меня лично все также.accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()

Просто в анче сглаживание никакое.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 04 ноя 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

А то. Ящер не ящер, в первой части дрейк носил другую одежду. Пройти анч для начала)DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
Стопудово ящер.
Fixed
Эта игра будет не гало, так что нет.DesFolk писал(а):Я думаю, если Bungie сделает игру под PSP2, консоль станет шедевром для ящуров.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
AFFALIN писал(а):DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
Стопудово ящер.
Fixed
Ты не имея на это право обозвал меня ящером, минус один тебе.
ПС. Вернись в спор, сбегать не красиво)
accnew писал(а):AFFALIN писал(а):DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
Стопудово ящер.
Fixed
Это кто тут решает кто имеет право, а кто нет? У тебя нет никаких опозновательных знаков и ты оскорбил Анчартед, да ты ящер!

Ящуры предадут Банджи?Orlando писал(а):Эта игра будет не гало, так что нет.DesFolk писал(а):Я думаю, если Bungie сделает игру под PSP2, консоль станет шедевром для ящуров.
я оскорбил анчарчед? Я назвал второй анч вторым анчем, оскорбил его ты, назвав его первым, и тем, что не знаешь как отличить первый от второго. Из этого делаю вывод , что ты не играл в анч, в одну из лучших пс3 игр, не поддержал наути догов, из за тебя у них меньше продажи. Ты оскорбил анч, его разрабов и сони. Тебя теперь никто не уважает среди своих ( сонибоев)DesFolk писал(а):accnew писал(а):AFFALIN писал(а):DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
Стопудово ящер.
Fixed
Это кто тут решает кто имеет право, а кто нет? У тебя нет никаких опозновательных знаков и ты оскорбил Анчартед, да ты ящер!

Всё таки эксклюзивы должны раскрывать весь потенциал платформы.