Ну а как вы его изолируете, что бы оставить организм здоровым? 99,9% что он попытается вписаться в Ц3.не уверен, но это в любом случае лучше, чем его личная бесконтрольная помойка.
Что тут тоха натворил?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
скандалы интриги,расследования.боже мой как тут все серьезно,по моему вы потихоньку начинаете забывать,что это всего лишь обычный сраный интернетгода слышу нытье про загнивющую по противоречивым причинам С3. То этих выгнать то тех.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
и секта почитателей траволты,остальное да_хуитаГрупп должно быть всего 4 - пекари, сонибои, мариобои и ящеры, остальные выдуманная хуита на ровном месте

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
скоро выдвину повторное предложение, будет еще убедительней, надеюсьвот, в соседнем треде много желающих получить мгс-группу. идея гораздо достойнее
не личная, а объединяющая многих пользователей одной идеей, на ровне с некоторыми уже существующими группамиКаждому медфанбойцу - по личной группе!
Мы здесь власть! ой бле.....
вот такГрупп должно быть всего 4 - мгс-фаны, сонибои, мариобои и ящеры
Последний раз редактировалось Ivalice 11 дек 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Куда тогда девать анимутрахов? На вилы?
вот это верно кстатиTetris писал(а):Групп должно быть всего 4 - пекари, сонибои, мариобои и ящеры, остальные выдуманная хуита на ровном месте
агаКуда тогда девать анимутрахов? На вилы?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Я одобряю этот план.ага
Tetris, вы знаете - у вас в подписи Нурглики. Это значит, что все перечисленые комунны говноеды и копрофилы.
Не даете спуска анимешникам? Я доволен. Можно отложить Экстерминатус.
Не даете спуска анимешникам? Я доволен. Можно отложить Экстерминатус.
truth1one,
Вот что он ешё натворил, дядя Фёдор.
..: http://madfanboy.com/forum/s-kakogo-h-y ... 32146.html
Дядя Фёдор, дайте мне "права"/назначьте временным Аудитором-Инквизитором, и я изведу на го*но группу ПеКарей.
Вот что он ешё натворил, дядя Фёдор.
Дядя Фёдор, дайте мне "права"/назначьте временным Аудитором-Инквизитором, и я изведу на го*но группу ПеКарей.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Tetris,
Не для кого не секрет, что как только Тохдом вылакает Столичную, так и начинает троллить посредством своих прав на форуме.
Может создать нам пару тем с выборами ПКашников? Распилим их на касты истинных и отщепенцев?
Не для кого не секрет, что как только Тохдом вылакает Столичную, так и начинает троллить посредством своих прав на форуме.
Может создать нам пару тем с выборами ПКашников? Распилим их на касты истинных и отщепенцев?
AFFALIN, сколько раз ты был в сонибоях и сколько раз выходил из группы о отстойнейший?
Я вот впервые за 2 года вступил в группу и никогда из нее не выйду, слышишь - НИКОГДА
Я вот впервые за 2 года вступил в группу и никогда из нее не выйду, слышишь - НИКОГДА
Последний раз редактировалось Tetris 12 дек 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раза.