Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Ziptimer
- нуб или бот

- Рега: 27 июн 2012, 19:07
13 дек 2012, 21:12
Некоторое время комп был подключен к 32 дюймовому самсунгу . Потом взял 21.5 моник ( обычный самсунг за 5к с TN матрицей) и доволен. Очень понравилось плотность пикселей.
К вопросу о консолях и телевизорах: бокс подключен к этому же монитору и играть мне удобно.
ИТОГО
-Далеко сидеть от экрана не люблю
-Играю на пк и боксе у монитора

Ziptimer
Последний раз редактировалось
Ziptimer 13 дек 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ziptimer
-
parazels83
- нуб или бот

Автор темы
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
14 дек 2012, 02:57
Ziptimer писал(а):Некоторое время комп был подключен к 32 дюймовому самсунгу . Потом взял 21.5 моник ( обычный самсунг за 5к с TN матрицей) и доволен. Очень понравилось плотность пикселей.
К вопросу о консолях и телевизорах: бокс подключен к этому же монитору и играть мне удобно.
ИТОГО

Ты променял 32 дюйма на 21

parazels83
parazels83
14 дек 2012, 11:54
Ziptimer писал(а):Некоторое время комп был подключен к 32 дюймовому самсунгу . Потом взял 21.5 моник ( обычный самсунг за 5к с TN матрицей) и доволен. Очень понравилось плотность пикселей.
ИТОГО

постели клеенку, поставь элт моник и еще лучше будет

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
14 дек 2012, 12:03
GideonKiller, а пробовал гонять комп не то , что без моника - а без видюхи ???
Угарная вещь - функцию видеодрайвера выделывал Радмин - гонял есно через домашнюю локалку с другого компа - паук пробовал - ощущения близкие к тому , как воспроизводит игры ведроид-читалка с e-link дисплеем ...
kugelblitz
kugelblitz
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
16 дек 2012, 00:26
На днях собираюсь подключить свой четыреядрачетырегига к телевизору. Телек жидкокристаллический, так что проблем с лагами возникнуть не должно.
Nerd512
Nerd512
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
17 дек 2012, 22:02
parazels83 писал(а):Официальная версия
Опрос закрыт, результаты считать недействительными в связи с подозрением массовых фальсификаций (до +30%) и, как следствие, невозможностью установления достоверных результатов опроса.
СПОЙЛЕР
Неофициальная версия
На этот раз проклятая пэката сумела, ценой тройных аккаунтов и просто вранья, отстоять свою позицию (точнее, позу) в холиваре «консоль vs ПК». Но это не навсегда. Придёт день и я вас выведу на чистую воду, проклятая пэката, и покажу вашу истинную морду лица!
Отдельный низкий поклон консольщикам – соплежуям. В то время как пэката дрожащими от ужаса руками штамповала тройные аккаунты для фальсификации опроса, консолота не сумела рассмотреть угрозу, объединиться, перегруппироваться и нанести решающий, сокрушительный контрудар по амбициям сутулых мониторных ушлёпков. Какой позор…

parazels83, поосторожнее с баттхертом, а то мне чуть окна не выбило

Nerd512
Nerd512