Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Давай за 3ий пункт, со мной.kolombo писал(а):zibada, только вот я в споре не учавствовал, а всего-то выразил мнение со стороны, подкрепленное очевидными фактами![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Тут просто в тему и реально смешно. А тот питушок таки ваще не в темную чушь несzibada писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):В двух словах все разъяснил!kolombo писал(а):Всеж смачно тоше припекло
![]()
иди умойся , васяScrewY0UguyS писал(а):Из-за таких вот высеров, как этот мфб в гавно и скатился. Теперь, когда начинается срач придет обязательно какой-нибудь сперматозойд и скажет "вах как рвет, ржунимагу".
Пиздец самослив "ScrewY0UguyS"

то есть сонибрату можно, а пекарь тот засрал мфб ?ScrewY0UguyS писал(а):Тут просто в тему и реально смешно. А тот питушок таки ваще не в темную чушь несzibada писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):В двух словах все разъяснил!kolombo писал(а):Всеж смачно тоше припекло
![]()
иди умойся , васяScrewY0UguyS писал(а):Из-за таких вот высеров, как этот мфб в гавно и скатился. Теперь, когда начинается срач придет обязательно какой-нибудь сперматозойд и скажет "вах как рвет, ржунимагу".
Пиздец самослив "ScrewY0UguyS"
Эммм, а че утешать ? Начала спора я не видел, но по подогреву тоши определенно ясно, что он будет цепляться за любую возможность успокоить свою боль на ровном месте. Почему-то когда выкладывали теже буллшоты на геовно3 к примеру и лизарды несли полнейшую чушь, он почему-то молчал. Но сейчас его душевное состояние пошатнулось, а значит ему надо дейстоватьzibada писал(а):а мне кажется, что это консолота себя утешаетkolombo писал(а):ScrewY0UguyS, ну а хуле, он на презентации чуть не плакал. Ща у него зарубцевалось и пошло стандартное сонихейтерство от невозможности сидеть
ScrewY0UguyS,
что считать?
текущий конфиг:
~42к сам ящик. (топовый блок питания, не самая стандартная оператива, топовый одночип-видяха. почти топовый проц, мидловый SSD, мидловая мать ....)
еще 5к можно накинуть за клаву/мыш/геймпады.
щас видел уже тесты 5000х1400 (3-дисплея), + разные настройки сглаживания и т.д.
в общем в недавнем тесте

у меня 76 фпс на дефолтных хаях.
и 42 фпс на ультра с 8х сглаживанием.
http://www.youtube.com/watch?v=ZMVz3oUCagw
что считать?
текущий конфиг:
~42к сам ящик. (топовый блок питания, не самая стандартная оператива, топовый одночип-видяха. почти топовый проц, мидловый SSD, мидловая мать ....)
ответить на вопрос затруднительно. крайзис можно нагружать до бесконечности.Твой писи тянет крайзец на максах
щас видел уже тесты 5000х1400 (3-дисплея), + разные настройки сглаживания и т.д.
в общем в недавнем тесте

Лизарды не люди, им вообще без толку что-либо объяснять, если они иксбокс покупают(даже после ррод`а) , а не пс3kolombo писал(а):Эммм, а че утешать ? Начала спора я не видел, но по подогреву тоши определенно ясно, что он будет цепляться за любую возможность успокоить свою боль на ровном месте. Почему-то когда выкладывали теже буллшоты на геовно3 к примеру и лизарды несли полнейшую чушь, он почему-то молчал. Но сейчас его душевное состояние пошатнулось, а значит ему надо дейстоватьzibada писал(а):а мне кажется, что это консолота себя утешаетkolombo писал(а):ScrewY0UguyS, ну а хуле, он на презентации чуть не плакал. Ща у него зарубцевалось и пошло стандартное сонихейтерство от невозможности сидеть
Последний раз редактировалось zibada 23 фев 2013, 04:20, всего редактировалось 2 раза.
да ты ебнулся!kolombo писал(а):Почему-то когда выкладывали теже буллшоты на геовно3 к примеру и лизарды несли полнейшую чушь, он почему-то молчал. Но сейчас его душевное состояние пошатнулось, а значит ему надо дейстовать
булшоты геов3 стали поводом к созданию темы Балабол 2010 и после выхода геов в 2011 я еще постоянно припоминал.. лолвуту кажется.. и ящерам как их наебывали
На хуйzibada писал(а):Давай за 3ий пункт, со мной.kolombo писал(а):zibada, только вот я в споре не учавствовал, а всего-то выразил мнение со стороны, подкрепленное очевидными фактами![]()
![]()
У тохдома дикий пунктик на счет сони, какждый шорох он пытается возвести в абсолют и раздуть на этом спор или еще чего. Да, я тоже считаю что разрешение будет 1080п, и фпс может будет не стабильным на 60
В кз3 тоже вроде не было стабильных 60 фпс
в кз 30 фпс.
60 фпс только в КОдах, т.к. там движок древний.
в гов3 еще между 40-50 скачет т.к. камера фиксирована и сцены оптимизировали.
Ды и похуй, это не отменяет твоего ежеминутного подогрева по пустякам, который вынуждает тебя бросаться в ебаные ужимки, вон всякую хуйню в бенчах считать, диванный анализ какой-то проводитьtohdom писал(а):да ты ебнулся!kolombo писал(а):Почему-то когда выкладывали теже буллшоты на геовно3 к примеру и лизарды несли полнейшую чушь, он почему-то молчал. Но сейчас его душевное состояние пошатнулось, а значит ему надо дейстовать![]()
![]()
![]()
булшоты геов3 стали поводом к созданию темы Балабол 2010 и после выхода геов в 2011 я еще постоянно припоминал.. лолвуту кажется.. и ящерам как их наебывали
Мне вот блять реально интересно ты сейчас сидишь за компом и пыжишься выдрачивая эту херню?
Моральная ущербность, подругому твой случай уж извини не назвать
И вполне подходит авке
kolombo, ты очень говёно и не интересно фанбоишь. почти как димок_чан. Всё сводится к поддакиванию за кем-то или безаргументированным "у тебя пригорает".
ScrewY0UguyS хоть и заблуждается, но пишет предметно. Бери с него пример, соне-петушок
ScrewY0UguyS хоть и заблуждается, но пишет предметно. Бери с него пример, соне-петушок

Пффффффtohdom писал(а):kolombo, ты очень говёно и не интересно фанбоишь. почти как димок_чан. Всё сводится к поддакиванию за кем-то или безаргументированным "у тебя пригорает".
Я бля по спору с ним даже согласился, а он меня в фанбойстве упрекает
Пиздец, иди спать
И опять же я не участовал в дисскусии и априори никому не поддакивалВсё сводится к поддакиванию за кем-то
Но видать я где-то написал правду, раз тебя так задело и ты даже решил поддакнуть своему предыдущем оппоненту

kolombo,
tohdom на страже ПК-гейминга на этом форуме.
Если это дело запустить, то под действием сонепиара сонебои расплодяться как в начале 2009 года. Нельзя допустить очередных димок_чанов свято верующих в превосходство пс3 версии над ПК версией по части графона
tohdom на страже ПК-гейминга на этом форуме.
Если это дело запустить, то под действием сонепиара сонебои расплодяться как в начале 2009 года. Нельзя допустить очередных димок_чанов свято верующих в превосходство пс3 версии над ПК версией по части графона
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Забыл уже зачем спрашивалtohdom писал(а):ScrewY0UguyS,
что считать?
текущий конфиг:
ответить на вопрос затруднительно. крайзис можно нагружать до бесконечности.Твой писи тянет крайзец на максах
в общем в недавнем тесте

kolombo, бенчи из темы об этом бенче которую тут создали 2 недели назад.
тогда и прогнал ради интереса, т.к по ютубу смотреть бенч с графоном это тупо.
тогда и прогнал ради интереса, т.к по ютубу смотреть бенч с графоном это тупо.