Я только с учебы приехал. Читаю тред и...шепка поди![]()
Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Orlando писал(а):Они же с женой его в очко долбят, а он и рад судя по всемуЗа John Shepard: konstant![]()

John Shepard, porvalo

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я и не закрывал егоcaramba писал(а):Нахуя ты его вообще закрывал, ровно как и стим-профиль, если ты прав?caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще![]()

John Shepard, 
все верноЭтот пользователь также был известен как:
DNIWE EBANOE
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Но ведь он закрытJohn Shepard писал(а):я и не закрывал егоcaramba писал(а):Нахуя ты его вообще закрывал, ровно как и стим-профиль, если ты прав?caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще![]()

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
открытcaramba писал(а):Но ведь он закрытJohn Shepard писал(а):я и не закрывал егоcaramba писал(а):Нахуя ты его вообще закрывал, ровно как и стим-профиль, если ты прав?caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще![]()
Кто угодно в треде докажет тебе, что он закрыт.John Shepard писал(а):открытcaramba писал(а):Но ведь он закрытJohn Shepard писал(а):я и не закрывал егоcaramba писал(а):Нахуя ты его вообще закрывал, ровно как и стим-профиль, если ты прав?caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще![]()

John Shepard писал(а):открытcaramba писал(а):Но ведь он закрытJohn Shepard писал(а):я и не закрывал егоcaramba писал(а):Нахуя ты его вообще закрывал, ровно как и стим-профиль, если ты прав?caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще![]()
Забаньте его за непреодолимую тупость
, такого на нашем сайте не надо - John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
для друзей профиль открыт,а для сонипидоров закрытcaramba писал(а):Кто угодно в треде докажет тебе, что он закрыт.John Shepard писал(а):открытcaramba писал(а):Но ведь он закрытJohn Shepard писал(а):я и не закрывал егоcaramba писал(а):Нахуя ты его вообще закрывал, ровно как и стим-профиль, если ты прав?caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще![]()

Я ни в коем случае не поддерживаю никакую сторону (не хочу, чтобы кое-кто меня из друзей удалил
), но реакция 101 мне понравилась. Просто на кусочки разорвало
Diman_101 писал(а):John Shepard, блять, сука, какой же ты тупой. Смирись с тем, что твое страшное ебло обкончал весь MFB и вали чай делать своей жене, убогий. 1к часов в Кейне видели и вчера, и летом 2012, хуй ты уже что скажешь. Мы оба знаем, что скрины настоящие, успокойся, петух.
Шон говорит что не может посмотреть твой профиль, можешь объяснить?John Shepard писал(а):для друзей профиль открыт,а для сонигоспод закрытcaramba писал(а):Кто угодно в треде докажет тебе, что он закрыт.John Shepard писал(а):открытcaramba писал(а):Но ведь он закрытJohn Shepard писал(а):я и не закрывал егоcaramba писал(а):Нахуя ты его вообще закрывал, ровно как и стим-профиль, если ты прав?caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще![]()

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
david_duke, Следи за Игорем
орландо оскорблять можно а мне нет?ах ну да,модератор конечно