Ревизия медалек

Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2288 раз
Лайкнули: 3134 раза
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

07 авг 2013, 09:11

Gray,
правило 3.3. провокация со стороны носителей хейт-медальки :figa: :rocky:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kolombo писал(а):
:lol3:
Убейся блять :lol2:

роспотребнадзор-пред :ps3man:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

07 авг 2013, 12:23

tohdom писал(а):
на картинке девочка :facepalm:

0

Да тебя как бы тоже мужчиной сложно назвать... :conf2:
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

07 авг 2013, 14:00

kolombo писал(а):
Я не виноват, что ты не понимаешь элементарные вещи
Я не виноват, что моя сестра в 4 классе составляет предложения грамотнее тебя, а когда ей указывают на ошибку, она винит в этом только себя, но никак не окружающих. :lol5:
kolombo писал(а):
По логике я могу спокойно написать "Размер твой ноги близок к 46 размеру", но для тебя, как для человека со слабо развитым мозгом, мне придется написать "Размер твоей ноги близок по значению размеру, соответствующему 46 размеру". Надеюсь опять писать про цепочку гугл-размер-длина мне не придется, хотя уж размер-то свой ты знаешь... :omar:
Пиздец ты снова обосрался. :nextgen: "Размер твой ноги близок к 46 размеру". Если ты ещё не понял, поясню: размер моей ноги - числовая величина, ровно как и 46 размер, поэтому ты можешь так сказать, и это не будет звучать абсурдно. :omar: Пиздец, всё разжёвывать надо. :lol5: :facepalm:
Изображение
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

07 авг 2013, 14:09

ээ.. медальки.. мм.. редизайн.. :poher:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
BotPekara
Графоман
Графоман
Рега: 11 июл 2012, 03:36

Gold Star Honorably

07 авг 2013, 14:39

Заводной Апельсин, ХВАТИТ ВСЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ТЫ ЧТО ПРОВОКАТОР ТАКОЙ БЛЯ
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

07 авг 2013, 22:26

Пиздец ты снова обосрался. "Размер твой ноги близок к 46 размеру". Если ты ещё не понял, поясню: размер моей ноги - числовая величина, ровно как и 46 размер, поэтому ты можешь так сказать, и это не будет звучать абсурдно. Пиздец, всё разжёвывать надо.
У тебя нога 46 миллиметров ? :lol5: Или сантиметров ? :povar: Или ты обоссался когда увидел рядом с числом 46 слово "размер" ? Эх, хотел тебя предупредить чтоб ты его не боялся. :apple: 46 - это гостовое название, которое кардинально разнится от действительных параметров, которые ты измеришь линеечкой.
Ок, берем другую одежду. Например М - название размера и я смогу спокойно сказать (нормальному человеку, а не с уровнем развития как у тебя) что "Длина окружности твоей груди близко к размеру М (или просто Эмке)". Но для тебя "особо развитого", который наложит в штаны и побежит плакать в туалете если не увидит четко разжеванной логической цепочки, мне придется разъяснять как дебилушке, что "Длина окружности твоей груди близка к длине, соответствующей размеру М". Так что у тебя все очень :ploho:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

08 авг 2013, 03:15

kolombo писал(а):
У тебя нога 46 миллиметров ? :lol5: Или сантиметров ? :povar: Или ты обоссался когда увидел рядом с числом 46 слово "размер" ? Эх, хотел тебя предупредить чтоб ты его не боялся. :apple: 46 - это гостовое название, которое кардинально разнится от действительных параметров, которые ты измеришь линеечкой.
Ты адекватен не? Размер ноги определяется числом от 1 до дохуя, размер моей ноги (для примера возьмём 45) близок к 46 размеру ноги. Т.к. размер моей ноги = 45, то заменим "размер моей ноги" на синонимичное "45 размер ноги", получаем "45 размер ноги близок к 46 размеру ноги". Всё верно, потому что и у 46 размера ноги и у моей - одинаковая величина, которой она измеряется, то бишь размер. Я специально для тебя выделил это слово. В то время как IQ и дебильность это ни разу не одна и та же величина. Как тебе ещё проще разжевать?
kolombo писал(а):
Ок, берем другую одежду. Например М - название размера и я смогу спокойно сказать (нормальному человеку, а не с уровнем развития как у тебя) что "Длина окружности твоей груди близко к размеру М (или просто Эмке)". Но для тебя "особо развитого", который наложит в штаны и побежит плакать в туалете если не увидит четко разжеванной логической цепочки, мне придется разъяснять как дебилушке, что "Длина окружности твоей груди близка к длине, соответствующей размеру М". Так что у тебя все очень :ploho:
Потому что одним из параметров размера М является длина окружности груди, в то время как IQ не является параметром дибильности, есть лишь некая закономерность, не более. Ах да, мне, конечно, очень нравятся твои дико охуенные метафоры, но если ты не уверен в себе, и таким образом пытаешься задеть меня или спровоцировать на конфликт - так и скажи, в противном случае я просто не буду с тобой дискутировать, ибо нет желания выслушивать весь этот словесный понос.
Изображение
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

08 авг 2013, 14:05

эээмм... Редизайн, да. Медальки :povar2: :chan:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
Marlen
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 414 раз
Лайкнули: 221 раз

Awesome Trophy

08 авг 2013, 17:34

Nightgrowler, :igromir: :boom: :boom: :boom: :borat:
СПОЙЛЕР
:huang: :kaz3:
Оффтопик
Изображение
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

08 авг 2013, 19:58

Потому что одним из параметров размера М является длина окружности груди
Так же как и одним из параметров дебильности является IQ :lol5: :facepalm:
есть лишь некая закономерность, не более
Это потому что ты так сказал ? :apple:
Еще раз
Дебильность классифицируется на несколько форм.
В зависимости от Уровня интеллектуального развития в пределах IQ 50-69 формы могут быть.
Легкая форма IQ 65-69.
Умеренно выраженная форма IQ 60-64
Тяжелая форма IQ 50-59
Спешл фо ю переведу тебе на язык таджика, торгующего одеждой
Размерность одежды классифицируется на несколько размеров.
В зависимости от длины окружности груди в пределах 1 до 10005000 могут быть размеры:
М - длина 1-1287644.
ХХХЛ - длина 1287644-7456876
ХХХХХХХХХЛ - длина 7456876-10005000
Если че, то извини, что не уточнил про тяжелую форму дебильности в твоем случае :kaz3:
Ответить