правило 3.3. провокация со стороны носителей хейт-медальки
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kolombo писал(а):![]()
Убейся блять
роспотребнадзор-пред
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo писал(а):![]()
Убейся блять

Да тебя как бы тоже мужчиной сложно назвать...tohdom писал(а):на картинке девочка
0

Я не виноват, что моя сестра в 4 классе составляет предложения грамотнее тебя, а когда ей указывают на ошибку, она винит в этом только себя, но никак не окружающих.kolombo писал(а):Я не виноват, что ты не понимаешь элементарные вещи
Пиздец ты снова обосрался.kolombo писал(а):По логике я могу спокойно написать "Размер твой ноги близок к 46 размеру", но для тебя, как для человека со слабо развитым мозгом, мне придется написать "Размер твоей ноги близок по значению размеру, соответствующему 46 размеру". Надеюсь опять писать про цепочку гугл-размер-длина мне не придется, хотя уж размер-то свой ты знаешь...![]()
Пиздец, всё разжёвывать надо. 

У тебя нога 46 миллиметров ?Пиздец ты снова обосрался. "Размер твой ноги близок к 46 размеру". Если ты ещё не понял, поясню: размер моей ноги - числовая величина, ровно как и 46 размер, поэтому ты можешь так сказать, и это не будет звучать абсурдно. Пиздец, всё разжёвывать надо.
46 - это гостовое название, которое кардинально разнится от действительных параметров, которые ты измеришь линеечкой. Ты адекватен не? Размер ноги определяется числом от 1 до дохуя, размер моей ноги (для примера возьмём 45) близок к 46 размеру ноги. Т.к. размер моей ноги = 45, то заменим "размер моей ноги" на синонимичное "45 размер ноги", получаем "45 размер ноги близок к 46 размеру ноги". Всё верно, потому что и у 46 размера ноги и у моей - одинаковая величина, которой она измеряется, то бишь размер. Я специально для тебя выделил это слово. В то время как IQ и дебильность это ни разу не одна и та же величина. Как тебе ещё проще разжевать?kolombo писал(а):У тебя нога 46 миллиметров ?Или сантиметров ?
Или ты обоссался когда увидел рядом с числом 46 слово "размер" ? Эх, хотел тебя предупредить чтоб ты его не боялся.
46 - это гостовое название, которое кардинально разнится от действительных параметров, которые ты измеришь линеечкой.
Потому что одним из параметров размера М является длина окружности груди, в то время как IQ не является параметром дибильности, есть лишь некая закономерность, не более. Ах да, мне, конечно, очень нравятся твои дико охуенные метафоры, но если ты не уверен в себе, и таким образом пытаешься задеть меня или спровоцировать на конфликт - так и скажи, в противном случае я просто не буду с тобой дискутировать, ибо нет желания выслушивать весь этот словесный понос.kolombo писал(а):Ок, берем другую одежду. Например М - название размера и я смогу спокойно сказать (нормальному человеку, а не с уровнем развития как у тебя) что "Длина окружности твоей груди близко к размеру М (или просто Эмке)". Но для тебя "особо развитого", который наложит в штаны и побежит плакать в туалете если не увидит четко разжеванной логической цепочки, мне придется разъяснять как дебилушке, что "Длина окружности твоей груди близка к длине, соответствующей размеру М". Так что у тебя все очень![]()

Так же как и одним из параметров дебильности является IQПотому что одним из параметров размера М является длина окружности груди
Это потому что ты так сказал ?есть лишь некая закономерность, не более
Спешл фо ю переведу тебе на язык таджика, торгующего одеждойДебильность классифицируется на несколько форм.
В зависимости от Уровня интеллектуального развития в пределах IQ 50-69 формы могут быть.
Легкая форма IQ 65-69.
Умеренно выраженная форма IQ 60-64
Тяжелая форма IQ 50-59
Если че, то извини, что не уточнил про тяжелую форму дебильности в твоем случаеРазмерность одежды классифицируется на несколько размеров.
В зависимости от длины окружности груди в пределах 1 до 10005000 могут быть размеры:
М - длина 1-1287644.
ХХХЛ - длина 1287644-7456876
ХХХХХХХХХЛ - длина 7456876-10005000