эппбсп ни о чем не говорит?nserlamo писал(а):Получается если пекарь покупает некстген консоль-вешается шлюха медаль?tohdom писал(а):kolombo, усё логично.
как определишься на какой ты стороне - шлюхамедаль снимется.
если сонебой имеет топовый ПК - это нормуль. типа Мультибог.
Но если он при этом навешивает на себя медаль борца с пекагеймингом - это шлюха :dim4ik: или шизофрения
Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну по логике даnserlamo писал(а):если пекарь покупает некстген консоль-вешается шлюха медаль?
а пока можно и за наличие любой из каррентгена
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
отсоси у фанлостаkotik писал(а):борцы с пк-геймингом
нетnserlamo писал(а):может он программист дохуя
видяху предложили взять по привлекательной цене, с хуя-то я должен отказываться
Да и унизить пекабродов всегда приятно

Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
nserlamo писал(а):если пекарь покупает некстген консоль-вешается шлюха медаль?
kolombo писал(а):а пока можно и за наличие любой из каррентгенаили вообще за наличие любых двух платформ
Последний раз редактировалось Мракъ 09 ноя 2013, 16:54, всего редактировалось 5 раз.
но сонибои играют на топовых пк, однако медели у них нетnserlamo писал(а):Для быстрой производительности, может он программист дохуя.kotik писал(а):сами покупают топвидюхи
Ты вон на пс3 играешь, однако медали я у тебя не вижу.
а в случае эппбсп другое правило

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
kolombo, ну и как тебе хвалёный пекаграфон? 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Какой программист? Он не скрывает, что играет на ПК. Вкупе с медалью антипк нелепо смотрится.nserlamo писал(а):Для быстрой производительности, может он программист дохуя
Friends Are Not Electric
kolombo писал(а):ну по логике даnserlamo писал(а):если пекарь покупает некстген консоль-вешается шлюха медаль?![]()
а пока можно и за наличие любой из каррентгенаили вообще за наличие любых двух платформ
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:отсоси у фанлостаkotik писал(а):борцы с пк-геймингом, борцы с пекабродством
![]()
![]()
эта медаль и игра на пк несовместимы, по этому у тебя шлюхо медаль 
Добавлено спустя 51 секунду:
ты так говоришь, будто графона на пк нетЛукас Кейн писал(а):kolombo, ну и как тебе хвалёный пекаграфон?
ну ты и идиотkotik писал(а):эта медаль и игра на пк несовместимы, по этому у тебя шлюхо медаль
собсно ч.т.д., пеката занялась массовым самоутешением и уже сама придумывает себе правила и порядки

Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
если б мне достался ненужный мне хлам по дешевке - я б перепродал и получил профит.kolombo писал(а):видяху предложили взять по привлекательной цене, с хуя-то я должен отказываться![]()
:
если же ты купил 780 со скидкой но не такой большой чтобы перепродать с профитом, и тебе 780 НЕ нужна - то ты лох, тебя наебали на доллары.

состояние в эппбсп говорит о том, что сабжы данной группы не то что не восхваляют пк, они даже не играют на нём, а коломбо и не отрицает своей игры на пк, ещё и топ видюху купилnserlamo писал(а):И что? Я никогда не видел ,чтобы Коломбо восхвалял пк.kotik писал(а):но сонибои играют на топовых пк,

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Почему? Можно ничего против пк не иметь, но хейтерить и унижать, особо упопротых и тупых пекабродов.kotik писал(а):эта медаль и игра на пк несовместимы
или имеют середнячковый пк в ознакомительных целях или для редких эксов.kotik писал(а):состояние в эппбсп говорит о том, что сабжы данной группы не то что не восхваляют пк, они даже не играют на нём,nserlamo писал(а):И что? Я никогда не видел ,чтобы Коломбо восхвалял пк.kotik писал(а):но сонибои играют на топовых пк,
а 780 - это хайэнд и уже никак не похоже на "пк для браузинга в инете"
Описание медали говорит о другом.ДаниэльДэфо писал(а):Почему? Можно ничего против пк не иметь, но хейтерить и унижать, особо упопротых и тупых пекабродов.kotik писал(а):эта медаль и игра на пк несовместимы
Friends Are Not Electric
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Повесь ка лучше Коломбе заместо этой медаль Абсолют-ПК и смирись с тем, что он нагнул 90% всего твоего комьюнитиtohdom писал(а):если б мне достался ненужный мне хлам по дешевке - я б перепродал и получил профит.
если же ты купил 780 со скидкой но не такой большой чтобы перепродать с профитом, и тебе 780 НЕ нужна - то ты лох, тебя наебали на доллары
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Че за очередные пекабродские загоны, я живу в достатке, зарабатываю достаточно чтоб не ебаться со всякой перекуплепродажей с целью заработать профит на пару тройку тыщtohdom писал(а):если б мне достался ненужный мне хлам по дешевке - я б перепродал и получил профит.
Но бля, можешь теперь особо и не кудахтать
Да и просто приятно для души опустить пекабродов на САМОМ ПРЕКРАСНОМ и САМОМ ФАНБОЙСКОМ сайте
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.