ещё есть фашистская база. корабль итп.джунгли,храмы/руины,джунгли,храмы/руины,джунгли
в enslaved разнообразия ещё меньше. там вообще всю игру одна и та же местность. тока графика значительно хуже по всем параметрам.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ещё есть фашистская база. корабль итп.джунгли,храмы/руины,джунгли,храмы/руины,джунгли
с тобой не согласны ни графика-дрочены, ни оценки, ни продажи... вообще никто и ничто.Для меня Enslaved суммарно лучше по всем параметрам
Ну давайте попробуем прикинуть.truth1one писал(а):в enslaved разнообразия ещё меньше
А я разве просил согласия?)Все выше написанное моё ИМХО.И я не меряю игры оценками,графикой,продажами - я оцениваю их только по личному ознакомлению.truth1one писал(а):с тобой не согласны ни графика-дрочены, ни оценки, ни продажи... вообще никто и ничто.
Нет, его просил я. И на моей стороне всё, на твоей лишь ящеры которые в анч1 не играли.А я разве просил согласия?

иподводная лодка (минуты 2)
3х минутное путешествие по подлодке

а мне и инслейвед и анчартед первый показались однообразными. особенно первый час инслеведа... все зеленое, однообразное, мне реально плохо было...реально блевать хотелосьKcep писал(а):Ну давайте попробуем прикинуть.truth1one писал(а):в enslaved разнообразия ещё меньше
Корабль с рабами, разрушенный город с джунглями и с разнообразными зданиями (водные пространства,минные поля,театр и т.п.), поселение "беженцев", свалка Пигси, гигантский робот (причем как внутри робота, так и снаружи него).Причем каждому этапу игры уделяются одна или даже несколько глав.
А что нам предложит Анчартед
Катер посреди моря/океана (3 мин.), всюду похожие джунгли, 3х минутное путешествие по подлодке, некие здания, немецкая военная база.

Да нихуя. У нее даже название говно, что уж там о игре говорить.ScrewY0UguyS писал(а):хало в плане текстур и эффектов далекоооооо впереди. разрабы рез 2 даже толком оружия прорисовать не смогли. в хало какая-то левая текстура, вроде-бы просто желтая стена, но при двукратном прицеле из снайперки можно увидеть хайрезные царапины.
так-что в шапке полный пиздежь.

хейло (сияние, ореол) - великолепное название. а вот убейзона, честно говоря, какая-то херня...TitanPower писал(а):Да нихуя. У нее даже название говно, что уж там о игре говорить.ScrewY0UguyS писал(а):хало в плане текстур и эффектов далекоооооо впереди. разрабы рез 2 даже толком оружия прорисовать не смогли. в хало какая-то левая текстура, вроде-бы просто желтая стена, но при двукратном прицеле из снайперки можно увидеть хайрезные царапины.

А я сказал, что название говно, оно же из 4х букв чувак! Назови мне еще игр из <4 букв.ScrewY0UguyS писал(а):хейло (сияние, ореол) - великолепное название. а вот убейзона, честно говоря, какая-то херня...TitanPower писал(а):Да нихуя. У нее даже название говно, что уж там о игре говорить.ScrewY0UguyS писал(а):хало в плане текстур и эффектов далекоооооо впереди. разрабы рез 2 даже толком оружия прорисовать не смогли. в хало какая-то левая текстура, вроде-бы просто желтая стена, но при двукратном прицеле из снайперки можно увидеть хайрезные царапины.
сгинь унылый тролль

ico, rage (еще не вышедшая), fifa, fear, tron, sims, prey, doom.TitanPower писал(а):А я сказал, что название говно, оно же из 4х букв чувак! Назови мне еще игр из <4 букв.ScrewY0UguyS писал(а):хейло (сияние, ореол) - великолепное название. а вот убейзона, честно говоря, какая-то херня...TitanPower писал(а):Да нихуя. У нее даже название говно, что уж там о игре говорить.ScrewY0UguyS писал(а):хало в плане текстур и эффектов далекоооооо впереди. разрабы рез 2 даже толком оружия прорисовать не смогли. в хало какая-то левая текстура, вроде-бы просто желтая стена, но при двукратном прицеле из снайперки можно увидеть хайрезные царапины.
сгинь унылый тролль

А я сказал, что название говно, оно же из 4х букв чувак! Назови мне еще игр из <4 букв.

Ты еще S.T.A.L.K.E.R. расшифруйF.E.A.R. кстт не считается ибо если расшифровать то пздц

если сравнивать с хало, да, лучшая. но на рынке, именно на консолях есть игры с гораздо лучшей физикой воды. в резике она как желе.skopus писал(а):А я сказал, что название говно, оно же из 4х букв чувак! Назови мне еще игр из <4 букв.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()