Lens of Truth: Resistance 2 уничтожает Halo: Reach

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

06 янв 2011, 04:38

джунгли,храмы/руины,джунгли,храмы/руины,джунгли
ещё есть фашистская база. корабль итп.
в enslaved разнообразия ещё меньше. там вообще всю игру одна и та же местность. тока графика значительно хуже по всем параметрам.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Kcep
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 июн 2010, 00:21
Награды: 2

OldSchool Medal Медаль Мудрости

06 янв 2011, 04:56

Как я и говорю - на вкус и цвет.Для меня Enslaved суммарно лучше по всем параметрам (разве что стабильности фпс не хватает).
Первые несколько часов в Анче я долго не мог понять - а что там восхвалять? что там может понравится?
Я ждал от игры ощущений не меньше чем от фильма "Сокровище наций".А в итоге для меня он остался всего лишь обычным ТПСом, где враги спавнятся хер знает откуда (прям-таки лезут изо всех щелей).До сих пор без фейспалма нельзя не вспоминать моменты, когда решая ВОТ ТАКИЕ ВОТ неебовые загадки, Дрейк попадает в очередную (вроде как потайную) пещеру, и блять, в ней обязательно заспавнится кучка врагов.В чем смысл,если получается что все загадки, которые он там решает, уже были до этого решены его "врагами". :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=KuPtQzzH8ws&t=1m16s
В целом впечатление конечно осталось положительное, учитывая что эта игра действительно была "пробой пера" - парни всю жизнь делали креш бендикутов и джеков, а тут с них просят шутан.
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 янв 2011, 05:09

Для меня Enslaved суммарно лучше по всем параметрам
с тобой не согласны ни графика-дрочены, ни оценки, ни продажи... вообще никто и ничто.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Kcep
нуб или бот
нуб или бот

06 янв 2011, 05:10

truth1one писал(а):в enslaved разнообразия ещё меньше
Ну давайте попробуем прикинуть.
Корабль с рабами, разрушенный город с джунглями и с разнообразными зданиями (водные пространства,минные поля,театр и т.п.), поселение "беженцев", свалка Пигси, гигантский робот (причем как внутри робота, так и снаружи него).Причем каждому этапу игры уделяются одна или даже несколько глав.

А что нам предложит Анчартед
Катер посреди моря/океана (3 мин.), всюду похожие джунгли, 3х минутное путешествие по подлодке, некие здания, немецкая военная база.
Последний раз редактировалось Kcep 06 янв 2011, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Kcep
нуб или бот
нуб или бот

06 янв 2011, 05:11

truth1one писал(а):с тобой не согласны ни графика-дрочены, ни оценки, ни продажи... вообще никто и ничто.
А я разве просил согласия?)Все выше написанное моё ИМХО.И я не меряю игры оценками,графикой,продажами - я оцениваю их только по личному ознакомлению.
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 янв 2011, 05:15

А я разве просил согласия?
Нет, его просил я. И на моей стороне всё, на твоей лишь ящеры которые в анч1 не играли.
Kcep
нуб или бот
нуб или бот

06 янв 2011, 05:18

truth1one писал(а):Нет, его просил я. И на моей стороне всё, на твоей лишь ящеры которые в анч1 не играли.
Тогда сочту нужным откланяться на сией ноте :awesome5:
el monstrou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 май 2010, 13:17

06 янв 2011, 13:33

Kcep,
подводная лодка (минуты 2)
и
3х минутное путешествие по подлодке
:lol5:

Еще что-то увидел? жду когда дойдет до 5 минут, может еще че вспомнишь.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

07 янв 2011, 04:11

Kcep писал(а):
truth1one писал(а):в enslaved разнообразия ещё меньше
Ну давайте попробуем прикинуть.
Корабль с рабами, разрушенный город с джунглями и с разнообразными зданиями (водные пространства,минные поля,театр и т.п.), поселение "беженцев", свалка Пигси, гигантский робот (причем как внутри робота, так и снаружи него).Причем каждому этапу игры уделяются одна или даже несколько глав.

А что нам предложит Анчартед
Катер посреди моря/океана (3 мин.), всюду похожие джунгли, 3х минутное путешествие по подлодке, некие здания, немецкая военная база.
а мне и инслейвед и анчартед первый показались однообразными. особенно первый час инслеведа... все зеленое, однообразное, мне реально плохо было...реально блевать хотелось :brash: настолько неприятной цветовой гаммы, я еще не встречал :fu:
Изображение
TitanPower
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 дек 2010, 07:23

07 янв 2011, 08:52

А Кало то реально говно, купил бы коробку только ради алан вейка и ператства. А у Сигизмунда ярый бугурт, школота бушует чо.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

07 янв 2011, 10:03

хало в плане текстур и эффектов далекоооооо впереди. разрабы рез 2 даже толком оружия прорисовать не смогли. в хало какая-то левая текстура, вроде-бы просто желтая стена, но при двукратном прицеле из снайперки можно увидеть хайрезные царапины.
так-что в шапке полный пиздежь.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 07 янв 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TitanPower
нуб или бот
нуб или бот

07 янв 2011, 10:36

ScrewY0UguyS писал(а):хало в плане текстур и эффектов далекоооооо впереди. разрабы рез 2 даже толком оружия прорисовать не смогли. в хало какая-то левая текстура, вроде-бы просто желтая стена, но при двукратном прицеле из снайперки можно увидеть хайрезные царапины.
Да нихуя. У нее даже название говно, что уж там о игре говорить. :upto:
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

07 янв 2011, 10:47

TitanPower писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):хало в плане текстур и эффектов далекоооооо впереди. разрабы рез 2 даже толком оружия прорисовать не смогли. в хало какая-то левая текстура, вроде-бы просто желтая стена, но при двукратном прицеле из снайперки можно увидеть хайрезные царапины.
хейло (сияние, ореол) - великолепное название. а вот убейзона, честно говоря, какая-то херня...
сгинь унылый тролль :facepalm:
Изображение
TitanPower
нуб или бот
нуб или бот

07 янв 2011, 10:55

ScrewY0UguyS писал(а):
TitanPower писал(а):
хейло (сияние, ореол) - великолепное название. а вот убейзона, честно говоря, какая-то херня...
А я сказал, что название говно, оно же из 4х букв чувак! Назови мне еще игр из <4 букв.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

07 янв 2011, 11:10

TitanPower писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
TitanPower писал(а):
А я сказал, что название говно, оно же из 4х букв чувак! Назови мне еще игр из <4 букв.
ico, rage (еще не вышедшая), fifa, fear, tron, sims, prey, doom.
хватит на сегодня?
Изображение
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

07 янв 2011, 11:14

а че ты хотел? непонятное название из двухста букв, вместо короткого, легко запоминающегося и при этом красивого? iron logic
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 07 янв 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
skopus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 окт 2010, 18:28

07 янв 2011, 18:37

:rolleyes: :stupid: :tongue: :awesome6: :awesome6: :awesome6: :stupid: :rolleyes: :rolleyes: :stupid: :gigi: :tongue: :tongue: :rolleyes:

P.S. F.E.A.R. кстт не считается ибо если расшифровать то пздц
P.P.S. а вода в Резистансе2 все равно лучшая
Последний раз редактировалось skopus 07 янв 2011, 18:40, всего редактировалось 4 раза.
el monstrou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 май 2010, 13:17

07 янв 2011, 18:48

skopus,
F.E.A.R. кстт не считается ибо если расшифровать то пздц
Ты еще S.T.A.L.K.E.R. расшифруй :petrosyan:
skopus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 окт 2010, 18:28

07 янв 2011, 18:51

а я не ибу как он расшифровывается :sparta: :sparta: :sparta:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

07 янв 2011, 19:03

skopus писал(а):
:rolleyes: :stupid: :tongue: :awesome6: :awesome6: :awesome6: :stupid: :rolleyes: :rolleyes: :stupid: :gigi: :tongue: :tongue: :rolleyes:

P.S. F.E.A.R. кстт не считается ибо если расшифровать то пздц
P.P.S. а вода в Резистансе2 все равно лучшая
если сравнивать с хало, да, лучшая. но на рынке, именно на консолях есть игры с гораздо лучшей физикой воды. в резике она как желе.
Изображение
Ответить