Ну в итоге автор сам стримается, "а что если...", и сам же себя успокаивает "да не должно же быть..." и т.п. Ну хз. В ноу нейм (для не колхозников... ну он пойметGray писал(а): К написанию данной краткой инструкции "для чайников" меня подтолкнула боязнь многих людей связываться с зарубежными интернет-магазинами и постоянные вопросы друзей и знакомых
Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Gray писал(а): Твоё право. Но кому-то экономия в 5000 рублей - это неплохое подспорье.
ты ж бизнесмен, у тебя свой бизнес, свой офис, работники
а экономишь какие то 5000

Н поймите не правильно, я не повые....тся мол 5 тысяч вообще не решают. Нет как бы при возможности, почему не отложить (на те же игры к PS4) но риски, и головняки... Автор начал статью со строк "для тех кто не решается, и сомневается.." А по постам, уверенности как то не внушил что ли. Но уверен, для многих статья окажется полезнойGray писал(а): 1) Экономия средств. 13 тысяч в сравнении с 18 тысячами. Для кого-то это реальная экономия.
2) В США практически наверняка продажи начнутся раньше, чем у нас. Даже с учётом недельной доставки курьером. Вспомни, как запуск Wii U в России отложили на месяц. Вот этого я очень бы не хотел увидеть на старте PS4.
Так только школота рассуждать может... Деньги в любом случае, есть деньги. Их за тебя никто не заработает (не важно каким способом, бизнесом, или другой работой)vadimonster писал(а): ты ж бизнесмен, у тебя свой бизнес, свой офис, работники
а экономишь какие то 5000
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Но тут разница не в том что в одном магазине стоит 13к а в другом 18к.. тут как бы в России официальная цена 18тыщ - будь добр покупай за 18 тысяч. к томуже за 18 тысяч ты пошел, купил и через 30 минут уже играешь.. а так заказывать, ждать и волноватьсяfarsh05 писал(а): Так только школота рассуждать может... Деньги в любом случае, есть деньги. Их за тебя никто не заработает (не важно каким способом, бизнесом, или чем то другим)
получается что деньги которые ты заработал в своей стране, ты отдаёшь чужой.. а потом спрашивают почему так живётся плохо

Опять же деньги заработанные мной, я сам вправе решать, на что, и где мне их тратитьvadimonster писал(а): получается что деньги которые ты заработал в своей стране, ты отдаёшь чужой.. а потом спрашивают почему так живётся плохо
vadimonster, дурачек ты еще молодой. Я бы не считал себя предпринимателем если бы не понимал, что деньги любят счет. Сорить деньгами - это у москвичей молодых вроде тебя перед тёлками принято. Я же стараюсь не тратить лишнего если у меня есть возможность. Можешь выебываться дальше. Больше ты не на что не способен. Даже свои оповещения допилить на форуме. 
farsh05, да видишь что - рисков вроде как и не было бы если б не непредсказуемость жадности русской таможни. На меня вон нагнал страху один индивид. Но вроде разобрались уже. Переживать не из-за чего.
Перечитай комментарии. Уже несколько аргументов было в пользу того, что ничего подобного не произойдет.tromgar писал(а):Если отправят UPS (а это 100%), то вы заплатите пошлину, НДС, таможенный сбор + услуги таможенного брокера. И эта сумма выйдет еще бОльшей, чем официальная по России.Gray писал(а): Переживать не из-за чего.
Да, волноваться не из-за чего.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Gray, официальная цена в россии - 18 тысяч..живёшь в россии - покупай по российским ценам.
всё по правилам.
а заказывать иззабугра ради экономии - для нищеёбов.
всё по правилам.
а заказывать иззабугра ради экономии - для нищеёбов.

Это ты лучше перечитай условия отправки UPS и другими курьерскими службами в Россию.Gray писал(а): Перечитай комментарии. Уже несколько аргументов было в пользу того, что ничего подобного не произойдет.
5000 рублей за заказ - лимит, при котором ты не будешь платить пошлину.
1000 евро в месяц - это всего за месяц или за одну посылку обычной почтой.
Думаю не нужно быть гением, чтобы понять, что 14000 рублей (сумма считается вместе со стоимость доставки) немного побольше, чем 5000 рублей.
Я там в прошлом посте немного ошибся, нужно будет платить пошлину с суммы перевеса, т.е. с 9000 рублей.
В итоге, заказать консоль с Амазона будет не намного дешевле, если брать по официальной цене. Плюс, геморрой с таможней + если сломается консоль за 1 месяц, то ты никак ее не сдашь по гарантии, ибо не WW она у Сони.
Стоит ли несущественная экономия лишения гарантии и геморроя с таможней? Я думаю, что нет.
я на немецком тормозил из за языка ... я там обычно обувь заказываю ... javari.de они с амазоном вместе ... прикол в том что доставка в Латвию фришипинг. Тут решил игр подкупить с амазон.де, таk там на игры берут доставkу... послал их.
Почта России ? А что это у вас за 14 лет правления богоизбранного так и не наладили даже такое элементарное дело ? Яасно что Россия в третьей категории по торговли людьми. Как моряк могу подтвердить что в любо европейском порту есть девушки с России.через 30 минут уже играешь.. а так заказывать, ждать и волноваться получается что деньги которые ты заработал в своей стране, ты отдаёшь чужой..
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Нет таких правилvadimonster писал(а): официальная цена в россии - 18 тысяч..живёшь в россии - покупай по российским ценам.
всё по правилам.
Последний раз редактировалось farsh05 27 июн 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
vadimonster, ты опять демонстрируешь окружающим чудеса своей тупости. Перечитай тему по новой. Я не только ради экономии заказываю, но и из-за скорости. В россии опять поди на месяц всё задержат. Как это было с Wii U в своё время.
Нищеебство, и стрём - это ныть как все плохо тут, и считать чужие деньгиvadimonster писал(а): а заказывать иззабугра ради экономии - для нищеёбов.
А с экономить при покупки (чего либо интересующего), и при существовании на то возможности - это элементарный здравый смысл
Последний раз редактировалось farsh05 27 июн 2013, 09:36, всего редактировалось 3 раза.
Написал в службу поддержки UPS. Подожду, что ответят. Паниковать раньше времени не нужно. Мне самому очень интересно, как дела обстоят на самом деле. А мнения пока двойственные. И еще раз повторюсь - я переживаю, что в россии будет задержка старта продаж. А для меня это критично.tromgar писал(а):Это ты лучше перечитай условия отправки UPS и другими курьерскими службами в Россию.Gray писал(а): Перечитай комментарии. Уже несколько аргументов было в пользу того, что ничего подобного не произойдет.
5000 рублей за заказ - лимит, при котором ты не будешь платить пошлину.
1000 евро в месяц - это всего за месяц или за одну посылку обычной почтой.
Думаю не нужно быть гением, чтобы понять, что 14000 рублей (сумма считается вместе со стоимость доставки) немного побольше, чем 5000 рублей.
Я там в прошлом посте немного ошибся, нужно будет платить пошлину с суммы перевеса, т.е. с 9000 рублей.
В итоге, заказать консоль с Амазона будет не намного дешевле, если брать по официальной цене. Плюс, геморрой с таможней + если сломается консоль за 1 месяц, то ты никак ее не сдашь по гарантии, ибо не WW она у Сони.
Стоит ли несущественная экономия лишения гарантии и геморроя с таможней? Я думаю, что нет.
Экономии, говоришь?Gray писал(а): Я не только ради экономии заказываю, но и из-за скорости.
Цена консоли с доставкой - 14000 рублей.
Сумма на которую не нужно платить пошлину - 5000 рублей.
Сумма перевеса - 9000 рублей.
Считаем пошлину и НДС: 9000 Х 10% Х 18% + 250р = 900 + 1782 + 250р.
Итого получается: 14000 + 900 + 1782 + 250р = 17000 рублей. И это без использования услуг брокера, если все оформление будешь делать сам. За услуги готовься выложить, как минимум, 1000 рублей. Вот и выходит, что экономия получается 1000 рублей (или вообще не получается).
По скорости тоже можно возразить. Все зависит от нашей таможни, могут промурыжить посылку довольно таки долго, прежде чем закончить оформление + выдачу ее курьеру.
https://www.google.com/search?btnG=1&pw ... 0%B5%D0%B9Gray писал(а): Написал в службу поддержки UPS.