Создание новой группы пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EvilMan, чтоб я тя тут больше не видел 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Рептил, мы устанем, ибо у пс3 что не игра то недостаток

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Да ну нафиг
Все ПКшнеки по совместительству и эмуляторщики.
Фас !

Yoshi Toranaga, выше разрешение, сейв в любой момент

Последний раз редактировалось EDDISON 29 апр 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Жду, когда консололо набежит и заорёт, что играть с эмулятора убогоsatanax21 писал(а):адекватная мысльРептил писал(а):Мож, группу эмуляторщиков...нэ?
и недостойно труЪ геймера.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Э, на консолях тоже эмуляторы есть. Разной степени убогости.Yoshi Toranaga писал(а):Да ну нафигВсе ПКшнеки по совместительству и эмуляторщики.

....PC........Xone.......PS4

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Пофигвыше разрешение
сейв в любой момент
Читерство
И все знают, что играть с эмулятора убого и недостойно труЪ геймера

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Так что, еще и группу консольных эмульщиков мутить ? Нафиг, тут и так групп слишком дофига, а должно быть 2 (ящеры и сонибои).на консолях тоже эмуляторы есть
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Тупо куплю 
Фас !

Дооо! Это труЪ - покупать заново на консольку переиздания тех игр, что в шкафу пылятся.Yoshi Toranaga писал(а):И все знают, что играть с эмулятора убого и недостойно труЪ геймера
Добавлено спустя 34 секунды:
Ибо это удел тупых.Yoshi Toranaga писал(а):Тупо куплю
Последний раз редактировалось Рептил 29 апр 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Я эмулями баловался с 2000 по 2003, дофига всего прошел, потом заебало. Это как баба резиновая (не юзал, но предполагаю, что не очень
).
http://www.youtube.com/watch?v=u-54OpEwE0w&feature=relatedИбо это удел тупых.
А надо, чтобы наоборот было.ящеры все ушли. тут ПКёбов уже намного больше чем ящеров
Фас !