Помню была чтоли попытка снять фильм что во время сеанса сами зрители влияли на сюжет фильма, и помоему Кейдж в своих играх пытается достичь этой цели. Но с хеви рейном ему это удалось.Вряд ли Кейдж уже всех обосрал, кто осмелился судить, что есть игра, а что нет
Сони ответила на смешанные оценки Beyond: "Такие уникальные игры тяжело оценивать." По сути все игры Quantic Dream получали смешанные оценки и были уникальными.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Так в том-то и дело, что Beyond во многом превосходит HR и это действительно новый уровень для QD :joker: Это Кейдж всё просрал своим "видением"kolombo писал(а): по факту почти во всем, от графона до постановки, но это "не тянуло" на новый уровень, т.к. все ожидали чего-то сверх естественного
Ну да, а какая игра не является доработанным повтором предыдущей части при сохранении общей концепции ? (смена разрабов, смены поколений, перезапуски и прочее не в счет). Просто качественный сиквел, от которого ВСЕ ждали третьего пришествияgvammer писал(а): если сказать проще, анчартед3 это повтор анчартед2.
Вон коды клепают каждый год, и даже со сменой поколений ничего не поменяется
Добавлено спустя 32 секунды:
и не тебе одномуfoxxxix писал(а): А мне 3 анч больше понравился
ну и ? добавили только кооп и текстурки (спасибо смене поколений, а кооп ваще так для множества людей убил игру)gvammer писал(а): Resident evil 5.
во остальном полное повторение РЕ4, зачастую вообще покадровое
Последний раз редактировалось Anonymous 10 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
По мне, так мульт МВ2 хуже МВ1. Я уже не помню, сколько там максимум в мульте человек может играть. Вроде не больше 20. Сервера нельзя выбирать. Может сейчас уже можно, я хз. Уже года 3 не играю. В общем мульт МВ1 для меня лучший, среди кодов.gvammer писал(а):зато меняется мультиплеер.
Кейдж где-то говорил что им пока вполне хватает инструментария PS3, результат - действительно графическое превосходство по сравнению с HR. Сложно поверить после увиденного, что PS3 способна на такоеFaceConTroll писал(а):Так в том-то и дело, что Beyond во многом превосходит HR и это действительно новый уровень для QD :joker: Это Кейдж всё просрал своим "видением"kolombo писал(а): по факту почти во всем, от графона до постановки, но это "не тянуло" на новый уровень, т.к. все ожидали чего-то сверх естественного
Последний раз редактировалось Мракъ 10 окт 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Я в мульт МВ1 не играл, но в МВ2 были маленькие карты и куча народа в игре, что придавало игре динамичности. В остальных кодах тоже самое, только добавлялись новые фишки.По мне, так мульт МВ2 хуже МВ1. Я уже не помню, сколько там максимум в мульте человек может играть. Вроде не больше 20. Сервера нельзя выбирать. Может сейчас уже можно, я хз. Уже года 3 не играю. В общем мульт МВ1 для меня лучший, среди кодов.
типа правым стиком управлять обзором, а левым передвигатьсяfoxxxix писал(а): Не помню я в ней каких то доработок.

но это доработкой-то хрен назовешь, всего-то некая адаптация под современное управление в ТПСах, т.к. со времен ре4 прошло дохера времени (и от него вон тохдом как полыхал)
а по факту полная копия РЕ4 с покадрово повторенными сценами
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
блять окейgvammer писал(а): ну так, он меняется.
, тогда мульт в анче тоже меняетсяпри чем в отличии от колды он хотяб визуально и, местами, концептуально изменился, а не обычной перемешкой перков
а кто спорит?блять окей , тогда мульт в анче тоже меняется
плохо ты знаешь о мультиплеере кода.при чем в отличии от колды он хотяб визуально и, местами, концептуально изменился, а не обычной перемешкой перков
В каждой части мультиплеера кода была своя система развития. В МВ2 например все оружие уже было открыто, а в последнем открыто только стандартное оружие для каждого типа и чтобы открывать все остальные, надо было повышать свой уровень. Также нужно было повышать уровень у самого оружия, открывания для него новые примочки.
блять окей, я с этим и не спорюgvammer писал(а): В каждой части мультиплеера кода была своя система развития. В МВ2 например все оружие уже было открыто, а в последнем открыто только стандартное оружие для каждого типа и чтобы открывать все остальные, надо было повышать свой уровень. Также нужно было повышать уровень у самого оружия, открывания для него новые примочки.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
бля ахуетьgvammer писал(а): а кто спорит?
Я: анч3-доработанный анч2, код не меняется
Ты: анч3 - повтор анч2, в коде меняется мультиплеер
Я: ок, в анче тоже меняется мультиплеер
Ты: кто спорит ?