На заметку, вкратце:
CRaZy,
CRaZy писал(а):
Я объективен и часто сижу
Сиди, и не мешай другим. Всех за*бёшь своим Марио. Кто не любит Марио, тому бан. Так будет правит Крейзи. Итого: кандидатура отклоняется.
wario,
wario писал(а):
Я могу стать модератором, так как я обективен и непредвзят
Есть в тебе что-то положительое, сонибойское... но ты немного предвзят. Нужно время, нужны голоса.
Shauuun,
Ты никогда не станешь модератором. Итого: кандидатура отклоняется.
kotik,
Тебя только в зоопарк, диназавров, на стенд, детей пугать. Итого: кандидатура отклоняется.
Cheewbakka,
Было бы приятно тебя видеть в модераторах, но... Строг ли ты, непредвзят ли? Только честно.
robotik4,
Достаточно Тохдома, достаточно в модераторах/администраторах одного упоротого ПеКаря. Не пугайте народ, не крушите рейтинги МФБ. Итого: кандидатура отклоняется.
Дuпломат,
Орденоносец Слоупока. Доступ закрыт. Итого: кандидатура отклоняется.
umm what you say,
umm what you say писал(а):
Дайте модерку в аниме разделе.
Невыполнимо. Итого: кандидатура отклоняется.
Готичный Тролль,
Готичный Тролль писал(а):
Слишком много у Димчика врагов. Забанив всех пользователей, будет сам постить новости и сам в них отписываться. Итого: кандидатура отклоняется.
Objgist,
Не нужно обсуждать того, чего не может быть в природе. Итого: кандидатура отклоняется.
strayder,
strayder писал(а):
меня, я объективен и непредвзят
Научись сперва одеваться, а то как голубец подстреленный... потом и порулишь, на задворках у Тохдома под команду "Удали это, удали то". Итого: кандидатура отклоняется.
jenya23-2,
Слишком пафосный, негативный, дерзкий и неуправляемый. Итого: кандидатура отклоняется.
ZloySanta,
Слишком увлечён сериалами. Итого: кандидатура отклоняется.
Sony Snake,
Не опытен. Итого: кандидатура отклоняется.
Dim4ik,
...головка от хуана. Братишка, можно было бы, но не сейчас. Один Барраяр у нас уже есть. Два - слишком жирно. Итого: кандидатура отклоняется.
tohdom,
P.S. Тоша, этим модератором должен быть тот чувак, который снисходительно и с уважением относится КО ВСЕМ ПЛАТФОРМАМ. 
...Назначай Чубаку или Заводного Апельсина.