Очень.robotik4 писал(а):Ну я назову тебя так же, ты доволен, Вася?HyperVasya писал(а):robotik4, сука, че за дебил?
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
одним согласным дебилом больше. УспехHyperVasya писал(а):Очень.robotik4 писал(а):Ну я назову тебя так же, ты доволен, Вася?HyperVasya писал(а):robotik4, сука, че за дебил?
Последний раз редактировалось robotik 26 фев 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
КУПЛЮ?! Хорошей она будет?tohdom писал(а):Nekrosadist, хей)
ну в смысле я её куплю как только будет зельда.
а так за 3дс фанбою
Или вешай корыто и убирай позорную подпись или я тебя уберу.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 фев 2014, 15:44, всего редактировалось 3 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, ты меня сливаешь 
HyperSun, Можешь назвать меня мудаком. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
http://www.youtube.com/watch?v=SDD3EA3J4sM#t=92Nekrosadist писал(а): Wii U - лучшая консоль восьмого поколения
HyperSun, Ну ладно, чтож поделать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Есть небольшая нестыковка на которую ты, закрыл глаза/не заметил.для члена PC-Crackers: "на ПК разрешение, сглаживание, фпс", а у самого комп слабее аналога PS4 ~HD 7870 (конфиг уточняется в сторону ужесточения требований после появления анализа графы в мультиплатформе))
...и да...
это автоматически лишает смысла существования медали, т.к. все себе это поставят, и в итоге никто её не получитАнтикорыто: "PS4 лучшая, но я пока её еще не купил, потому что бомж/ноугамез/двуличный пидарок"
Последний раз редактировалось Мракъ 26 фев 2014, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
ну ты панимаищьМракъ писал(а): это автоматически лишает смысла существования медали
короче от кого пахдому бомбит или уж совсем упоротымtohdom писал(а): давайте по обстаятельствам.
Т.е наиболее выдающимся виртуальный фанбоям.
HyperSun, Я и ps4 в марте куплю. 
- Nekrosadist
- Графоман

tohdom, вешай корыто, блять. 

Элитные цытаты:
Nekrosadist, у меня нормальный комп 
зы
у тебя у половины грибоедов нет вии ю, только 3дс

зы
у тебя у половины грибоедов нет вии ю, только 3дс
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
tohdom, ибо эта половина ждёт игр на виию.

- Nekrosadist
- Графоман

А у тебя у всех пекарей нет ГТА 5.tohdom писал(а): у тебя у половины грибоедов нет вии ю
Freaking Bsod писал(а): эта половина ждёт игр на виию
Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
tohdom, вон из с3 мариодесанта 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
корыто-медаль этому пк-бомжу с gtx 275zeka456 писал(а):фигню какую-то сказал, лишь бы ляпнуть.GideonKiller писал(а): когда (никогда) выйдет гта 5 через год, все пекари будут орать про лучшую, некстген версию, и уже не вспомнят про лару
Никто перерабатывать гта5 для пэка не будет.
Сделают порт, поставят оригинальное разрешение текстур, увеличат дальность прорисовки, FullHD, качество теней, мыло можно будет выключить, сглаживание завезут и увсе.
Тянули бы убогие консольки все это, то мы получили бы тоже самое. Но увы.![]()
А томб райдер для некст ген консолей перерабатывали. Это две разные вещи.Самое смешное то, что консольки не тянут тесселяцию.

Последний раз редактировалось GideonKiller 27 фев 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.