Олигарх медаль - новые условия выдачи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ебать. Фанлост, похоже, решил все свои предыдущие рекорды побить. 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Конкретно выдели слова, в которых ты спалил оскорбление.david_duke писал(а):пункт 2.8 правилЭй дюк, тущи седалище и снимай пред, слепошарый, там даже намека на оскорбление нет.
Добавлено спустя 44 секунды:
и что?2.8 Персональные религиозные оскорбления.
Последний раз редактировалось Fanlost 10 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

40 не до хуя ли?
Тем более у меня до хрена игр в цифре(всё что выходило с осени прошлого года)
Тем более у меня до хрена игр в цифре(всё что выходило с осени прошлого года)- david_duke
- Графоман

Я бы не получил преда, если бы ты не захотел в очередной раз самоутвердится на форуме, лол.david_duke писал(а):Если бы все было как ты пишешь, то и преда бы ты не получил, но увыЛол, так и этого здесь нет.
А если ты увидел в фразе "белое целебное зелье" какие-то намеки и пошлости, то это твои проблемы и проблемы твоего воспитания.
ты петушокdavid_duke писал(а):Если бы все было как ты пишешь, то и преда бы ты не получил, но увыЛол, так и этого здесь нет.
А если ты увидел в фразе "белое целебное зелье" какие-то намеки и пошлости, то это твои проблемы и проблемы твоего воспитания.

- david_duke
- Графоман