где-то читал что в этой версии встроенный досбокс и ещё вроде как настройки графонаBender Rodriguez писал(а):да еще и через досбокс
The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Плюсов то нет
Чёрный предел охуенен
Золотая цитата:
Чёрный предел охуенен
Золотая цитата:
Скайрим и Обла относятся друг к другу тут так же, как Windows 7 к Windows Vista
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, в черном пределе есть баг: при выходе через один из лифтов и последующем возвращении чернота пропадает и появляется небо скайрима, кстати очень красиво 
щас своровал пейратку данного издания, в игру вшит досбокс, а в настройках только разрешение можно поменять до 1280х1024 и всякие фильтры на графон, вроде ничё так, но на 8.1 игра хуёво работаетBender Rodriguez писал(а):mihuy, да, там вроде встроенный( или там установочник с ним есть не помню точно), но вот про настройку графики хз
Whatever, погуглил, через любой, но нужно выйти и прям сразу обратно вернуться
Добавлено спустя 48 секунд:
mihuy, а арену?
Добавлено спустя 48 секунд:
mihuy, а арену?
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 11 ноя 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
mihuy, даггер - abandonware, качай сколько угодно
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Bender Rodriguez, позже попробую, у меня баттхерт из-за оценок длц к биошоку
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Bender Rodriguez, позже попробую, у меня баттхерт из-за оценок длц к биошоку
ITS OKAY TO BE GAY

Bender Rodriguez, очень
пиздец, пойду скайримокур попинаю что ли, а ещё лучше фабля 
Последний раз редактировалось Whatever 11 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

mihuy, в коллекционку то грех не поиграть, да еще и с бумажными картами локаций
В магазине беседки продают пупсов из 3 фоллаута http://store.bethsoft.com/collectibles/ ... ead-7.html
Добавлено спустя 36 секунд:
Whatever,
В магазине беседки продают пупсов из 3 фоллаута http://store.bethsoft.com/collectibles/ ... ead-7.html
Добавлено спустя 36 секунд:
Whatever,
ХуйняBender Rodriguez писал(а):да еще и с бумажными картами локаций
Тру пацаны с района сами карту хуячат с нуля на вырванном листе из тетрадки
Я когда в морру играл, у меня самодельная карта была
Последний раз редактировалось Whatever 11 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY