Buhurt_Master и аниме-раздел.

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить

Что будем делать?

Опрос закончился 19 дек 2013, 15:20

Полностью заблокировать Buhurt_Master'у аниме-раздел.
21
66%

Отобрать у Buhurt_Master'а возможность оставлять сообщения и создавать темы в аниме-разделе.
1
3%

Ничего не делать.
10
31%

Всего голосов: 32
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 дек 2011, 19:46
Лайкнул: 1 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal Орден мышиной ярости
True Pokemon

12 дек 2013, 21:30

Buhurt_Master писал(а):
Pirate писал(а):
Buhurt_Master, однако если кто-то начинает, по твоей же логике - надо просто не брать во внимание неугодные посты, но нет, последние дни постоянные срачи идут :huangstrong:
Меня легко спровоцировать, декстер опять же и это учел. :huangstrong: Если анимешники хотят покоя, то им просто не надо провоцировать, :prof: признай - легче быть не может, особенно с учетом того, что я никого не трогаю. :joker:
собсно все, ты сам подтвердил, что просто находиться в разделе без ограничений тебе нельзя :xboxelita:
дальше спорить смысла нет, ибо все что надо ты сам и выдал :ps3elita:
а по поводу вопроса с инфой...он и в анимэшники то совсем недавно записался, просто нашел то, что нужно - вечноотвечающего тебя и тему ненависти к эччи, вот и пользуется :uwe: его к слову можно тоже ограничить :Oops:
Lem
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 19 июл 2013, 09:42

Original Voice Medal True Pokemon

12 дек 2013, 21:30

dozensnake, привет :huangstrong:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

12 дек 2013, 21:38

Ты чё, про Дозенснейка не слышал?
Еи богу - вообще не помню. :okey:
Он ещё на гамаге модер, как и Роман, Ульт, Водафон, и т.д.
В гамаге новости читаю, коменты редко. :conf2:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
собсно все, ты сам подтвердил, что просто находиться в разделе без ограничений тебе нельзя
А зачем меня ограничивать, если просто можно обходиться без оскорблений? :joker: Тем более если анимешники продвигают добро и любовь? :conf2:
дальше спорить смысла нет, ибо все что надо ты сам и выдал
Я выдал то, что уже давно всем известно, если в моих постах ты нашел что-то новое, то это только говорит о твоей непросвященности. :omar:
а по поводу вопроса с инфой...он и в анимэшники то совсем недавно записался, просто нашел то, что нужно - вечноотвечающего тебя и тему ненависти к эччи, вот и пользуется его к слову можно тоже ограничить
Вот подумай: не будь поста, не было бы и срача, а кто виновен? - провокатор. :joker:
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill

True Pokemon

12 дек 2013, 21:45

Buhurt_Master писал(а):
А зачем меня ограничивать, если просто можно обходиться без оскорблений?
затем, ведь что бы вы вдруг взяли и договорились взаимный полив говном прекратить хз что должно случиться, это кажется чем-то из разряда фантастики :huang:
Buhurt_Master писал(а):
Я выдал то, что уже давно всем известно, если в моих постах ты нашел что-то новое, то это только говорит о твоей непросвященности
ох извини, только не припоминаю что-то обязанности без сна и передышки следить за историей присутствия на форуме бугурт_мастера :bte:
Buhurt_Master писал(а):
а кто виновен? - провокатор
но отчего-то получилось так, что чуть ли не большинство вокруг в разделе - провокаторы...потому собственно данная тема и появилась :reggie:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

12 дек 2013, 21:51

затем, ведь что бы вы вдруг взяли и договорились взаимный полив говном прекратить хз что должно случиться, это кажется чем-то из разряда фантастики
Но почему должны ограничивать меня, а не нарушителя? :conf2:
ох извини, только не припоминаю что-то обязанности без сна и передышки следить за историей присутствия на форуме бугурт_мастера
Если ты внимательно читал, что я писал тебе, то ты наверняка вспомнишь пост, где я упомянул декстера. :bte:
но отчего-то получилось так, что чуть ли не большинство вокруг в разделе - провокаторы...потому собственно данная тема и появилась
Вот ты и сам ответил на свой вопрос! :nic: Все винят меня, но при этом сами являются провокаторами. :joker:
RDash
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 06 дек 2013, 18:42

12 дек 2013, 21:56

Buhurt_Master, меня вообще бесят такие личности. "Мбф уныл съебу на гамаг буду модератором :huangh: "
Последний раз редактировалось RDash 12 дек 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

12 дек 2013, 21:57

RDash, :uporot:
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill

True Pokemon

12 дек 2013, 21:58

Buhurt_Master писал(а):
почему должны ограничивать меня, а не нарушителя?
потому что хрен знает сколько людей надо будет ограничить, а не одного :lol5:
Buhurt_Master писал(а):
Если ты внимательно читал, что я писал тебе, то ты наверняка вспомнишь пост, где я упомянул декстера
и снова пошел набор слов ни о чем - я тебе говорю, что чего-то мог не знать, потому что не приставлен к тебе писать твою историю, а ты мне отвечаешь, что где-то там ты упомянул декстера, при том, что ответа то и не требовалось по сути :please:
Buhurt_Master писал(а):
Все винят меня, но при этом сами являются провокаторами
дайте ка подумать, заблокировать всех и пусть будут терпеть, или же заблокировать одного, который не мог потерпеть и не наживать себе во враги хуеву тутуеву людей? :huangh:
GideonKiller
Графоман
Графоман
Рега: 01 мар 2011, 12:19

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Mushroom Medal
PS4 Trophy Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-portable

12 дек 2013, 22:02

Pirate писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
почему должны ограничивать меня, а не нарушителя?
потому что хрен знает сколько людей надо будет ограничить, а не одного :lol5:
Buhurt_Master писал(а):
Если ты внимательно читал, что я писал тебе, то ты наверняка вспомнишь пост, где я упомянул декстера
и снова пошел набор слов ни о чем - я тебе говорю, что чего-то мог не знать, потому что не приставлен к тебе писать твою историю, а ты мне отвечаешь, что где-то там ты упомянул декстера, при том, что ответа то и не требовалось по сути :please:
Buhurt_Master писал(а):
Все винят меня, но при этом сами являются провокаторами
дайте ка подумать, заблокировать всех и пусть будут терпеть, или же заблокировать одного, который не мог потерпеть и не наживать себе во враги хуеву тутуеву людей? :huangh:
горит всего у пары петушков, а голосуют для лулзов :eddie: по такому принципу всех на мбф можно забанить :wanka:
Изображение
Rico писал(а):
даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):
На ПК нет игор
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill

True Pokemon

12 дек 2013, 22:06

GideonKiller писал(а):
горит всего у пары петушков, а голосуют для лулзов
уж извини, но вечно по другую сторону от бугурт_мастера видна далеко не парочка :huang:
GideonKiller писал(а):
всех на мбф можно забанить
охуенная идея :agree:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
GideonKiller писал(а):
для лулзов
уж тут только до лулзов, когда раздел погряз в спорах бугурт_мастер против то того, то этого, то всех вместе, а простому обсуждению анимэ места и не осталось почти :huangstrong:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

12 дек 2013, 22:06

потому что хрен знает сколько людей надо будет ограничить, а не одного
А зачем несколько, когда нарушитель один? :chan:
и снова пошел набор слов ни о чем - я тебе говорю, что чего-то мог не знать, потому что не приставлен к тебе писать твою историю, а ты мне отвечаешь, что где-то там ты упомянул декстера, при том, что ответа то и не требовалось по сути
:pf:
дайте ка подумать, заблокировать всех и пусть будут терпеть,
А что терпеть? Новости о JoJo, который я выкладываю 1 раз в неделю? :tom:
или же заблокировать одного, который не мог потерпеть и не наживать себе во враги хуеву тутуеву людей?
Ты сам говоришь об игноре, я - Buhurt_Master, не намерен терпеть прямые оскорбления, а анимешники - белые и пушистые, винят меня в том, что по сути они терпеть не в состоянии, хотя казалось бы - что терпеть то? :whyso:
Lem
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 19 июл 2013, 09:42

Original Voice Medal True Pokemon

12 дек 2013, 22:07

Охуенный срачик :cloud:
Изображение
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill

True Pokemon

12 дек 2013, 22:10

в общем если уж так хотите доказать ненадобность кого-либо блокировать, договоритесь между собой хотя бы перенести заебательские споры в спец тему, иначе выходом похоже будет блокировка :conf2:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lem писал(а):
Охуенный срачик :cloud:
где ты тут срачик увидал? - спор как спор :eddie:
филасаф
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 окт 2013, 23:34

12 дек 2013, 22:11

Buhurt_Master, ты бегаешь повсюду со своим джо-джо и еще удивляешься что к тебе хуевое отношение, если тебе нравится смотреть это смотри, но ненужно выебыватся.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

12 дек 2013, 22:14

уж извини, но вечно по другую сторону от бугурт_мастера видна далеко не парочка
Карамаба, шон, umm what you say - основное подрывное трио. :reggie:
Вражда с ящерами и пк-шниками, с учетом цвета моего ника - дело естественное. :wanka:
Вандер, Хули - вообще понятия не имею, с чего они меня недолюбливают. :lol5:
уж тут только до лулзов, когда раздел погряз в спорах бугурт_мастер против то того, то этого, то всех вместе, а простому обсуждению анимэ места и не осталось почти
Да. :drevil:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
филасаф писал(а):
Buhurt_Master, ты бегаешь повсюду со своим джо-джо и еще удивляешься что к тебе хуевое отношение, если тебе нравится смотреть это смотри, но ненужно выебыватся.
Где я выёбываюсь? Эдиссон каждый день постит картинки на эччи тему - выёбывается? Внезапно на МФБ начался хоробум - это они тоже выёбываются? Я лишь пишу о том, что люблю в соответствующих темах, если ты в этом видишь выебистость, то это уже паранойя какая то. :uporot:
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill

True Pokemon

12 дек 2013, 22:17

Buhurt_Master,
Pirate писал(а):
в общем если уж так хотите доказать ненадобность кого-либо блокировать, договоритесь между собой хотя бы перенести заебательские споры в спец тему, иначе выходом похоже будет блокировка
ты на счет этого лучше ответь, сатанахи всякие пусть огрызаются дальше сколько хотят, не в них дело :please:
филасаф
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 окт 2013, 23:34

12 дек 2013, 22:17

Buhurt_Master писал(а):
уж извини, но вечно по другую сторону от бугурт_мастера видна далеко не парочка
Карамаба, шон, umm what you say - основное подрывное трио. :reggie:
Вражда с ящерами и пк-шниками, с учетом цвета моего ника - дело естественное. :wanka:
Вандер, Хули - вообще понятия не имею, с чего они меня недолюбливают. :lol5:
уж тут только до лулзов, когда раздел погряз в спорах бугурт_мастер против то того, то этого, то всех вместе, а простому обсуждению анимэ места и не осталось почти
Да. :drevil:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
филасаф писал(а):
Где я выёбываюсь? Эдиссон каждый день постит картинки на эччи тему - выёбывается? Внезапно на МФБ начался хоробум - это они тоже выёбываются? Я лишь пишу о том, что люблю в соответствующих темах, если ты в этом видишь выебистость, то это уже паранойя какая то. :uporot:
в чем паранойя? просто другим явно джо-джо не нравится, эддисон еще тот тралль, тебе нравится никто против ничего не имеет просто ненужно массово-создавать кучу тредов на эту тему с новостями и т.д. в конце концов это игровой форум а не сообщество любителей джо-джо :please:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

12 дек 2013, 22:18

RDash писал(а):
Buhurt_Master, ты чё, про Дозенснейка не слышал? Алтфак. :huangh:
Он ещё на гамаге модер, как и Роман, Ульт, Водафон, и т.д. :uwe:
А я то думаю, ник знакомый :mario:
Изображение
Изображение
Orlando
Графоман
Графоман
Рега: 30 окт 2010, 12:47
Лайкнули: 7 раз

likeU medal Awesome Trophy Мухожук клеймо

12 дек 2013, 22:19

Buhurt_Master писал(а):
вообще понятия не имею, с чего они меня недолюбливают.
ПОТОМУ ЧТО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill

True Pokemon

12 дек 2013, 22:20

филасаф, съеби, бугурт_мастер в кой-то веки серьезней простой форумной троллятины и пытается отстоять свое мнение, а тут ты со своей хуйней про игровой форум, указаниями итд :uebu:
Ответить