Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Размер: 7,3 GB
А хуле у пс3 2.7гб?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так смотри, образ бокс 7.3, на пс3 образ 1.8Egorka писал(а):Потому что образ
Алсо
На бокс всегда образы по 7,3 гигаvendetta писал(а):Так смотри, образ бокс 7.3, на пс3 образ 1.8Egorka писал(а):Потому что образ
АлсоНе уж то из-за райдена одного? Либо записанные ролики, но я не думаю, что Кодзимушка так бы сделал, он такое не уважает
В общем вечером буду играть
![]()
И пройду миссию за райдена, а потом 21 и дежавю пройду
![]()
![]()

Куд ку дах на час компания пок пок объеб на далларыkolombo писал(а):vendetta писал(а):В общем надо будет доиграть основную миссию, за часа 2 наверно так и не прошёл, а там ещё побочки![]()
![]()
час метол гира солида >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> all xbox gamesEgorka писал(а):Куд ку дах на час компания пок пок объеб на далларыkolombo писал(а):vendetta писал(а):В общем надо будет доиграть основную миссию, за часа 2 наверно так и не прошёл, а там ещё побочки![]()
![]()

дващир писал(а):Послушал кодеки. Всё таки кифир нихуя не справляется: в катсценах ещё нормально, но в любых длинных диалогах просто невнятный безэмоциональный бубнёж, да ещё с этим шамканьем, как будто у него челюсть вставная.
-Ten days ago we got reports that Paz was still alive.
-Шышушайф.
Дэвид пизже, у Кифира какое-то очень акцентированное АААааа в концеEgorka писал(а):
ды походу обосралсяFirex писал(а):Никогда не любил голос Хейтера, надеюсь Кифер не обосрался, т.к. лучше актера на озвучку сложно будет найти
на крайняк позвать голос биг босса из финала мгс4хотя в жизни хер узнаешь его по голосу, это я про отличную игру и управление голосом

бля, хочется послушатьEgorka писал(а):дващир писал(а):Послушал кодеки. Всё таки кифир нихуя не справляется: в катсценах ещё нормально, но в любых длинных диалогах просто невнятный безэмоциональный бубнёж, да ещё с этим шамканьем, как будто у него челюсть вставная.
-Ten days ago we got reports that Paz was still alive.
-Шышушайф.