На туалетную бумагу денег не хватило? Топ няшек тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Чем тут завоняло? Ох щи, да это же нищеброб h4lly приперся со своей обосранной сракой.
На туалетную бумагу денег не хватило? 
На туалетную бумагу денег не хватило? Спешите видеть! Жирный хач, который из-за своих габаритов не может подтереть себе жопу, скидывает порчу воздуха на другого.Buhurt_Master писал(а):Чем тут завоняло? Ох щи, да это же нищеброб h4lly приперся со своей обосранной сракой.На туалетную бумагу денег не хватило?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Нищеброду пришли на помощь. 
Buhurt_Master, Go в тренажерку вместе со мной?
Я тебя там заставлю скинуть все лишнее
Последний раз редактировалось Yamaoka 26 мар 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Это всё потому что ты тоже хач?Yamaoka писал(а):Buhurt_Master, гоу в тренажерку вместе со мной?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Yamaoka писал(а):Я тебя там заставлю скинуть все лишнее
Добавлено спустя 17 секунд:
Yamaoka писал(а):Я тебя там заставлю скинуть все лишнее
Могу и тебя заставить.jenya23-2 писал(а):Yamaoka писал(а):Я тебя там заставлю скинуть все лишнее![]()
Добавлено спустя 17 секунд:Yamaoka писал(а):Я тебя там заставлю скинуть все лишнее![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Buhurt_Master
- C4rank2

Yamaoka, Спасибо, но я и так не слабо исхудал,
хотя в тренажерку действительно надо.

Как обычно на большее твой недоразвитый мозг не способен.Тебя никто не поддерживает, так шо ты обознался.
Давай.Yamaoka писал(а):Могу и тебя заставить.jenya23-2 писал(а):Yamaoka писал(а):Я тебя там заставлю скинуть все лишнее![]()
Добавлено спустя 17 секунд:Yamaoka писал(а):Я тебя там заставлю скинуть все лишнее![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Этот jenya23-2 сломался, везите нового
Не забудь скинуть мне фотографиюBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Спасибо, но я и так не слабо исхудал,хотя в тренажерку действительно надо.
![]()
Как обычно на большее твой недоразвитый мозг не способен.Тебя никто не поддерживает, так шо ты обознался.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ты худеньким хорошо выглядишь.jenya23-2 писал(а):Давай. Я уже 3ью неделю не могу себя заставить пойти в зал.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

У меня масса хуёво растёт, а силовые впорядке.Yamaoka писал(а):Не забудь скинуть мне фотографиюBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Спасибо, но я и так не слабо исхудал,хотя в тренажерку действительно надо.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ты худеньким хорошо выглядишь.jenya23-2 писал(а):Давай. Я уже 3ью неделю не могу себя заставить пойти в зал.
![]()
Нука, чё тут? Монобравь опять травят всем форумом? 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Некоторым худоба идет.jenya23-2 писал(а):У меня масса хуёво растёт, а силовые впорядке.Yamaoka писал(а):Не забудь скинуть мне фотографиюBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Спасибо, но я и так не слабо исхудал,хотя в тренажерку действительно надо.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ты худеньким хорошо выглядишь.jenya23-2 писал(а):Давай. Я уже 3ью неделю не могу себя заставить пойти в зал.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Yamaoka 26 мар 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.