А-тоPirate писал(а):здесь, в прямом смысле, проигралNightlyRevenger писал(а):Всё, что не запрещено правиламиPirate писал(а):здесь встает вопрос - а почему вообще тогда не творить все, что в голову пришло, "можем" - отличная мотивация для любых поступков, да?NightlyRevenger писал(а):Потому что мы можемFirex писал(а):Это воля людей с форума, а не гавноедов с какой-либо группы. Хотите плюсовать квидикса? Плюсуйте, но зачем такую херню делать?tohdom писал(а):тупит - не повод засирать карму всем форумомmetallsatanist писал(а):tohdom, троллит и тупит - разные вещи.![]()
![]()
PC-Crackers unite! Karma Alert!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Тогда, когда квидикса выпялят из форума!Shauuun писал(а):Че, когда минусовка тохдома, посоны? :Barrayar:
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Народ номинируйте меня на лизард слеер. Я по-моему давно заслужил, ну и истредитель пекарей.
Если кому не сложно.
Всем спасибо за поддержку.
Если кому не сложно.
Всем спасибо за поддержку.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я ПК-богRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, ты консольщик?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С минусами вон сколько веселья, а ты их убрать хочешьPirate писал(а):после этой темы, кажется, таки нужны пара жестких правил по карме, или вообще сама карма не нужна - пометка опущенцев медалями неплохо работала до возвращения минусцов
таблицу умножения в любой школе преподают, а вот упомянутого тобой фразеологизма за все 11 лет в моей школе не замеченоNightlyRevenger писал(а):Никто, в своём уме, ими не увлекается, но есть вещи, которые должен знать каждый образованный человек, ведь даже самые опущенные гуманитарии знают таблицу умножения

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Че там на E3 для пека анонсировали кроме GTA5?NightlyRevenger писал(а):Я ПК-богRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, ты консольщик?![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
NightlyRevenger, нет, пекашники валяются в луже, как ваша медаль с саниной и бомжом в центре

Последний раз редактировалось Raven_11 15 июн 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

kotik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8Rs1v8auAckstig09 писал(а):Попугайsatanax21 писал(а):strayder писал(а):нихера тошу сатанкс опустил в карме![]()
![]()
А тошо опять порвало 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он тоже был в твоей школеPirate писал(а):таблицу умножения в любой школе преподают, а вот упомянутого тобой фразеологизма за все 11 лет в моей школе не замеченоNightlyRevenger писал(а):Никто, в своём уме, ими не увлекается, но есть вещи, которые должен знать каждый образованный человек, ведь даже самые опущенные гуманитарии знают таблицу умножения
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сотни великолепных игрProsto ya 4 писал(а):Че там на E3 для пека анонсировали кроме GTA5?NightlyRevenger писал(а):Я ПК-богRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, ты консольщик?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Каждый отдельный + или - откатывается 24 часаtohdom писал(а):просто 5 минусов откуда-то рефрешнулись. я думал раз в сутки..

когда целая группа объявила официальную войну всем, кто будет нападать даже на конкретных ее членов...что-то уже не очень, схема получается проста - заминусовал одного ПК-Крякера=получил от всехNightlyRevenger писал(а):С минусами вон сколько веселья, а ты их убрать хочешьPirate писал(а):после этой темы, кажется, таки нужны пара жестких правил по карме, или вообще сама карма не нужна - пометка опущенцев медалями неплохо работала до возвращения минусцов
в том то и дело, что не был - по русскому и литературе преподаватели часто менялись(и все, почти что одинаково класть хотели, как мы предмет знаем), и мы, соответственно, занимались чем угодноОн тоже был в твоей школе
tohdom, за тоя знаю, что у тя еще бомбит 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как что-то плохоеPirate писал(а):когда целая группа объявила официальную войну всем, кто будет нападать даже на конкретных ее членов...что-то уже не очень, схема получается проста - заминусовал одного ПК-Крякера=получил от всех![]()
Но это же "Ревизор"Pirate писал(а):в том то и дело, что не был - по русскому и литературе преподаватели часто менялись(и все, почти что одинаково класть хотели, как мы предмет знаем), и мы, соответственно, занимались чем угодноОн тоже был в твоей школе