У меня с начала твоей минусовки карма наоборот только вырослаPC-Elite писал(а):Неее, сучечки, ваша карма тоже понесёт ущерб
А у ананаса вообще не изменилась Ну-нуPC-Elite писал(а):У меня ещё и запасной план есть

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня с начала твоей минусовки карма наоборот только вырослаPC-Elite писал(а):Неее, сучечки, ваша карма тоже понесёт ущерб
А у ананаса вообще не изменилась Ну-нуPC-Elite писал(а):У меня ещё и запасной план есть

metallsatanist писал(а):был бы +, поставил бы. Отличная шутка.![]()
нет, это нормально отвечать на фразу "отличная шутка" - "можешь соснуть".kvidix писал(а):Нет ни одного примера моего неадеквата, так что можешь соснуть![]()
Если тебя рвет от этого факта, это не значит что там рисовка не анимешнаяPirate писал(а):анимэшным МГС
Почему нет?metallsatanist писал(а):нет, это нормально отвечать на фразу "отличная шутка" - "можешь соснуть"

смени пластинку, ибо это настолько же правда, насколько мульти - ПК-экзы, т.е. абсолютно никак к реальности не относитсяkvidix писал(а):саботер
вот именно, что никого - все проигрывают с твоих пушекkvidix писал(а):Кого может порвать от такой толстоты?
повторяй еще почаще, может тебя таки заберут в полагающееся место для таких душевнобольных как ты :Barrayar:kvidix писал(а):Ну точно саботер

kvidix писал(а):Мой ответ стоит твоей фразы, без твоего подъба никаких "соснуть" бы не было![]()
metallsatanist писал(а):был бы +, поставил бы. Отличная шутка.![]()
kvidix писал(а):Нет ни одного примера моего неадеквата, так что можешь соснуть![]()
Но тебя порвало не на шуткуPirate писал(а):вот именно, что никого - все проигрывают с твоих пушек

Лал, нашел где спроситьmetallsatanist писал(а):Ребята, такая реакция может следовать от здорового человека?