Я как бы и есть школота 90хс него наша школота 90-ых и начала узнавать об этих ваших покемонах

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я как бы и есть школота 90хс него наша школота 90-ых и начала узнавать об этих ваших покемонах

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

не долго нам осталось .21.12.12
Знаешь победить никак , надо вот так вотfootfly, Надеюсь завод сцони затопит наглухо.
. лови минус .metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Проект "Geo Hot" снова в действии.Япония под прицелом Цунами и землетрясении

Столкнувшись с продолжающейся трагедией на Северо - Востоке Японии, издатели игр стали собирать взносы на устранение последствий землетрясения в Японии...
Многие издатели объявили денежные пожертвования в поддержку усилий по восстановлению. Sony Group обьявила о пожертвовании в 300 млн. йен. Nintendo дает 300 млн. йен. Sega Sammy пожертвовала 200 миллионов йен. Namco Bandai дает 100 миллионов йен. Tecmo Koei объявила о 10 млн. йен в качества пожертвования Красному Кресту Японии, и также принимает пожертвования от сотрудников и широкой общественности.
Взносы идут из - за пределов Японии... Разработчик Sports Interactive объявил, что в течение одной недели, начиная с прошлой пятницы, все продажи с IOS Football Manager Handheld 2011 будут пожертвованы для спасательных работ.

Пи*дец!Просто пи*децMoNiTeam писал(а):Мало того что Япония и так пострадала, так на нее движется новое проклятие, я даже не знаю что хуже http://echo.msk.ru/news/757687-echo.html

ты лучше посмотри как эти мрази до сих пор сотнями дельфинов убивают в день и китов херачат. Это они ещё легко отделались, правда не ясно что с их станцией сраной будет - такие блять изобретателЯ великие и технократы что у америкосов покупали реакторы.Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,

вообще-то у них промышленная добыча китов и дельфинов, проснись уже.Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Браконьеры только среди японцев? Смешно.

а что для тебя, например, должно стать веской причиной,а?Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Очень веская причина желать смерти миллионам людей.