Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сейчас ничё лучше destiny пока нет.
Добавлено спустя 20 секунд:
Трофы нереал там кстати
Добавлено спустя 20 секунд:
Трофы нереал там кстати
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ссаный ламерDiman_101 писал(а):Выполнял баунти по 30 убийствам в рукопашную без смертей, и дико психанул после неудачи... Разьебав айфон![]()
Вечно в рекавери режиме, не восстанавливается, походу батарее пизда + треснуло стекло сзади.
Алсо вчерашние попытки пройти боссов с другом (тогда вся техника осталась жива)
https://www.youtube.com/watch?v=oQA5_Fug73o
Ну чо Эддисон, консольный слоу шутан?
Страйк на луне даже на самом легком для тебя будет импоссибру Охранник в своём репертуаре "Пиздануть хоть бы что"vendetta писал(а):Ссаный ламерСтрайк на луне даже на самом легком для тебя будет импоссибру
Ты не обратил внимания, что я 10-ый лвл?
Последний раз редактировалось Diman_101 21 сен 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
По видео, конечно, сложно судить, но даже в ускоренной записи выглядит очень уж уныло и однообразно. Надеюсь, там не вся игра такая, а то подумываю взять.Diman_101 писал(а):Выполнял баунти по 30 убийствам в рукопашную без смертей, и дико психанул после неудачи... Разьебав айфон![]()
Вечно в рекавери режиме, не восстанавливается, походу батарее пизда + треснуло стекло сзади.
Алсо вчерашние попытки пройти боссов с другом (тогда вся техника осталась жива)
https://www.youtube.com/watch?v=oQA5_Fug73o
Ну чо Эддисон, консольный слоу шутан?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Мультиплеер заебись
Унижал варлоком 20+ левелов и закончил на первом месте. Докачался до 7 лвла 

Игра очень аддиктивная и однообразие не наскучивает.SAMAEL писал(а): По видео, конечно, сложно судить, но даже в ускоренной записи выглядит очень уж уныло и однообразно. Надеюсь, там не вся игра такая, а то подумываю взять.

Броня клевая, но выглядит
Хочу такую

Жду пятницу что бы еще потратить стрендж коины

Последний раз редактировалось Bayonetta 22 сен 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Из 22 синих и 2 легендарок выпала одна легендарка на руки, когда у меня и так экзотика на руках
Сегодня фармил? Вконтакте чет пишут, что выпадать пересталоvendetta писал(а):
Из 22 синих и 2 легендарок выпала одна легендарка на руки, когда у меня и так экзотика на рукахгребучий рандом. Ну хоть коинов и мун лайтов набил неплохо, на выходных хоть может что-то дельное приобрету.
Ну я вот сегодня пофармил, 22 синих и 2 легендарки выбил, правда из них нихера не получил, разве что только монеты(и неплохой синий скотрифл). А так банджи конечно ещё может намутить чеоонить с дропом вещей.Bayonetta писал(а):Сегодня фармил? Вконтакте чет пишут, что выпадать пересталоvendetta писал(а):
Из 22 синих и 2 легендарок выпала одна легендарка на руки, когда у меня и так экзотика на рукахгребучий рандом. Ну хоть коинов и мун лайтов набил неплохо, на выходных хоть может что-то дельное приобрету.
Надеюсь они врут
А пушек норм немаvendetta писал(а):Да и чего тебе жаловаться, ты уже по топу одет
Вот моя мечта

Добавлено спустя 42 секунды:
По вторникам они игру обновляют. Викли страйки новые завезут.vendetta писал(а):Завтра апдейт? Вроде как новые игры должны в псн+ кинуть не?Bayonetta писал(а):Сейчас быстро поем и пойду фармить, а то малоли фиксанут завтра вместе с апдейтом

банджи сука совсем ебанулась такой рандом делать, я варлоку хуй что выбью