Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
CTPE/|OK, Че правда ? Даже если в крысисе дизайна нету и боты тупы и эпика нету?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Dimok-chan, так пк версия полная ещё не вышла, не гони тут, вспомни лучше кз3 бетку на которую патчи даже выпускали
и про эпик не надо врать, эпичнее всегда когда на землю нападают и надо отбиваться, а не наоборот. тебе наверное планы гитлера тоже эпичными кажутся
и про эпик не надо врать, эпичнее всегда когда на землю нападают и надо отбиваться, а не наоборот. тебе наверное планы гитлера тоже эпичными кажутся

- vadimonster
- Ветеран холиворов

это называется баттхёртCTPE/|OK писал(а):Dimok-chan, че ты ваще в каждой теме обсираешь крайзис, сумасшедший что-ле???

- vadimonster
- Ветеран холиворов

fedot0ff писал(а):Ящуры до последнего будут усираться, но так и не признают что коробка уничтожена
крайзис2 сразу уничтожил и х360 и пс3
хорошая работа, крайтек, доказали что настоящая, современная
, графика возможна только на пк 
приведи пример где я спуталВсе графические термины на английском, например. Ты либо вообще не в курсе какой термин что означает и для чего нужен в игре, либо адски их путаешь.
я конечно понимаю что у меня английский не силен, но не до такой степени чтобы не смочь написать термины! и это не мешает мне знать их предназначение!
ну ты ушел от так сказать от вопросаОт чего?
пруф не могу т.к. я уже не один раз отписывался в этой теме почему... читаем внимателньее..А ты мне объяснишь как он влияет на рендеринг и текстуры? Желательно пруфом.
а насчет принципа действия все легко, обьясню доходчиво (обьяснить так как там было не смогу т.к. там были действительно огромная куча терминов, там были какието математические формулы и т.д.)
в общем расскажу как я понял суть работы
api xbox 360 смотрит на карте освещения слишком большие затемнения, она так сказать вырезает эти места и получившиеся области она просто не рендирует
проще говоря места на обьектах имеющие темную карту освещения не рендируются
там правда еще есть некоторые но, но вкратце так
я переиграл в alan wake на xbox е....Какие, блядь, чёрные дыры?
Что за космическую хуйню ты несёшь? Переиграл в Асс Деффект на хлебнице?
а насчет этих сраных черных дыр я тебе не раз уже пояснял
повторюсь пятый разСлушай, все эти забавы с контрастом на скринах и выдуманные тобой "чёрные дыры" - полнейший бред, объяснение которым даже гугл не найдёт, т.к это плод твоих фантазий.
Я БЫ НАШЕЛ ПРУФ ЕСЛИ БЫ ПОНИЛ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ
я даже незнаю че в гугл писать.
в тех двух новостях там прям говорилось ее название... забыл
Дебил... Вот именно зачем этот SSAO если там идет глобал иллюминтион, за счет которого не только затемнение идет уже а еще плюс и цвет при приближении обьектов изменяется!Screen Space Ambient Occlusion (SSAO) это взаимное затенение ближайших объектов, чем меньше расстояние между поверхностями, тем больше они затемняются. При чём тут Global Illumination вообще?
Но это как то не спасает noshadows на xbox версии + темнынь... и т.д.Маленький вин для одного лолвута, но эпичнейший винище для эксбаукса.
ладно. есть другой способ проявить дно на 360 версии?Слушай, все эти забавы с контрастом на скринах и выдуманные тобой "чёрные дыры"
ты действительно веришь что конфиг на бетке пк копирует ps3 версию?На гафе уже конфиг файл разобрали, HDR на 360 чуть выше среднего на пека, а на ПС3 вообще вери лоу.
если ты слепой то тогда понятно почему ты не смог увидеть "кольца" на трубе которые раза в два в радиусе шире самой трубыТы вообще в демку играл? Труба там нихрена не кривая, это дерьмовые тени ПС3.
а тени на xbox на существование этого кольца насрать
не согласен?Лоу-поли...охщи.
если посмотреть на эту трубу на расстоянии то она станет такой же формы какова она на тени на xbox версии
Короче я спать.... признай что ты давно уже слился....
Последний раз редактировалось a-1293 18 мар 2011, 18:33, всего редактировалось 5 раз.

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Xbox-Exorcist, По твоему средь бела дня должны быть настолько темные ,резкие тени как на боксе ,выгляни в окно и посмотри какие они должны быть,Скажем так - на боксе затенение есть, на плойке
lolw00t, ты видимо тоже не играл .Ты вообще в демку играл? Труба там нихрена не кривая, это дерьмовые тени ПС3
Это ты , вась - дебилко, такую ахинею здесь несешь, что просто диву даешься. Окклюжен это самозатениние, в нем вообще цвет не просчитывается. В нормальной глобалке идет честный рей-трейс, откуда и появляется отраженный цветной свет на других объектах в теневых участках, то есть рефлексы. Или изменяется по каналам sss-ки, в других случаях. Вообще, не позорься, ты уже черных дыр наделал, хрен сотрешьa-1293 писал(а):Дебил... Вот именно зачем этот SSAO если там идет глобал иллюминтион, за счет которого не только затемнение идет уже а еще плюс и цвет при приближении обьектов изменяется!
juegos estacion muerta

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Дизайн красив, насыщен, разнообразен в МЕ2, в Алан Уэйке, в Демонс Соулс, в ГеоВ2, в Хэви Рэйн - в Слейзоне он однообразная херня, сплошные штампы, как впрочем и в Крузисе2.Dimok-chan писал(а):CTPE/|OK, Че правда ? Даже если в крысисе дизайна нету и боты тупы и эпика нету?
Мы тут про графическую составляющую. Вот ФФ13 тоже получилась дерьмовой по всем аспектам, хоть графически она и лучше на пс3.
В зависимости от окружающего освещения. И блеклые тени на пс3=отсутствие самозатемнения объектов. И это...ща выглянул на улицу - ну нет там мыла на объектах, как в пс3-версии Крайзиса2. Ну вобщем я не прогадал, продав свою пс3 - уже 5 лет прошло, а нормальную мультиплатформу на пс3 так и не завезли, млеать :mujik:По твоему средь бела дня должны быть настолько темные ,резкие тени как на боксе
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 18 мар 2011, 19:05, всего редактировалось 4 раза.

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15