применимо практически к каждому твоему сообщению,платформошлюхаkotik писал(а): сильно пиздаболиит

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

применимо практически к каждому твоему сообщению,платформошлюхаkotik писал(а): сильно пиздаболиит

через пару дней колдаFirex писал(а):И ты писал что можно играть просто на машинах не ездить, отлично игра шла, агаEDDISON писал(а): ватч догс
а сегодня что вышло лолEDDISON писал(а): куда было торопиться до сегодняшнего дня ?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

дабл килл ( камшот) тебе сделали всем форумом и не один разEDDISON писал(а):хотел бы наебать еще весной к ватч догсу бы пиздунал, ну и фото в первом посте - кто в теме точно знает что этой мой пк, по модингу не спутаешkotik писал(а):А ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИЛ ВИДЮХИ, А НЕ ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?![]()
![]()
причем амд дрочер купил хуанга. эддисон по-моему очень сильно пиздаболиит
Добавлено спустя 31 секунду:тох сфоткал их еще позавчера, просто пруфанли разом что тебе дабл кил сделатьwario писал(а):да еще и вмсте с тохдомом фоткал ихkotik писал(а): А ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИЛ ВИДЮХИ, А НЕ ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?
причем амд дрочер купил хуанга. эддисон по-моему очень сильно пиздаболиит![]()

сматрите ка, 660ти купил и перья расправилdon trawolta писал(а):применимо практически к каждому твоему сообщению,платформошлюхаkotik писал(а): сильно пиздаболиит

и тебе заодноdon trawolta писал(а):если сравнить текущую систему эдисона с убогим планшетным железом пк4,всем сонимразям форума без исключения,впору вешать корыто

нормальный человек за часик управится< а эддисону надо 4 дняEDDISON писал(а):через пару дней колдаFirex писал(а):И ты писал что можно играть просто на машинах не ездить, отлично игра шла, агаEDDISON писал(а): ватч догс
а сегодня что вышло лолEDDISON писал(а): куда было торопиться до сегодняшнего дня ?просто купил видяху по дороге домой, + ща 4 дня выходных, чтоб спокойно ее поставить настроить

идиот там разные видяхиkotik писал(а): а сфотканные видюхи тохдом на фоне твое корыта ещё не говорят о том, что они твои![]()
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

слушай я и до покупки нового видео называл тебя наглой двуличной платформошлюхой(и не только я)и не намерен останавливаться,ибо твоя гнилая жалкая сущность укропа не в состоянии претерпеть значимых измененийkotik писал(а):сматрите ка, 660ти купил и перья расправилdon trawolta писал(а):применимо практически к каждому твоему сообщению,платформошлюхаkotik писал(а): сильно пиздаболиит
Добавлено спустя 22 секунды:и тебе заодноdon trawolta писал(а):если сравнить текущую систему эдисона с убогим планшетным железом пк4,всем сонимразям форума без исключения,впору вешать корыто660ти нихуя не тянет
дада они сами этого хотели -don trawolta писал(а):если сравнить текущую систему эдисона с убогим планшетным железом пк4,всем сонимразям форума без исключения,впору вешать корыто

комп мощнее 580/7870 - корыто не угрожаетkotik писал(а): и тебе заодно660ти нихуя не тянет

да пожалуста ,при условии что сонимрази его получатkotik писал(а): и тебе заодно

я не говорил что можно пройти пешком, фирекс чета из контекста опять вырвалFaceConTroll писал(а):Firex, Да там практически все доп. миссии на тачках завязаны, да и как можно пешком хуярить через пол карты до следующей миссии?