Кстати, хорошая мысль поменять надпись на бан-аватарке на WASTEDPC-Elite писал(а):DaomanПОТРАЧЕНО8 минут назад![]()
![]()
![]()
Мнение поигравших в The Order: 1886 [SPOILERS] — сингл занимает 18 часов на высоком уровне сложности, игра превосходит GeoW во всём
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Бан за ботаI love Sony писал(а):ваще ни в хуй забанилиPC-Elite писал(а):DaomanПОТРАЧЕНО8 минут назад![]()
![]()
![]()
![]()
заебали уже проделки пэкакрыс

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Чет я не заметил фана в первых гирях по коопуtrash_hero писал(а):Без коопа не дотянет до гирь, в этом же весь фан был, а теперь унилий сингл.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
Spirit-ford, Значит ты не играл в кооп гири на инсейне. 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Прошёл в коопе гири первые на самом сложном, фана как-то не особо получилKorhog писал(а):Spirit-ford, Значит ты не играл в кооп гири на инсейне.
Игру надо было делать такой, какой бледжински хотел, тогда бы ордер реально был бы очень похож на гири, а так гири - йобапострелушки, и только- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Близится 20 число, день выхода шедевра, а жопы хейтерков продолжают гореть синим пламенем.
Даже если бы ты успел, голодранец, то всё равно бы вылетел из этого треда с тем же позором, что и сейчас.
Проигрываю с лицемерия хейтеров. Сначала говорят, что это чистейшая копия ГеоВ, а потом (когда поигрывашие пишут о том, что игра превзошла гирзы) утверждают, что никаких сходств нет и сравнение глупое. Пиздец.PrickingMonkey писал(а):кроме того, что это даже близко не GeoW
Жду пруфов, что Ордер уступает по драйву гирзам и является "более кинцовым". Ох вейт, ты же не играл и не поиграешь, так что ты априори несёшь хуйню.PrickingMonkey писал(а):Какому мудлану пришло в голову сравнить великолепную, драйвовую Гирзу со стим-панковым кинцом без геймплея?
С тех пор, как неофиты вроде тебя стали под этим словом подразумевать скучную муру, искусственно пытающуюся увеличить "жизненный цикл" игры.PrickingMonkey писал(а):с каких пор реиграбельность вдруг стала "пресловутой"?
PrickingMonkey писал(а):Оу шеееееет, не успел
Даже если бы ты успел, голодранец, то всё равно бы вылетел из этого треда с тем же позором, что и сейчас.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Скинь ссылочкуFanboyHater писал(а):На гафе пишут, что несколько глав состоят чисто из роликов, без геймплеяНа нормале проходится за 5 часов, катсцены нельзя пропускать
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
FanboyHater писал(а):На гафе пишут, что несколько глав состоят чисто из роликов, без геймплеяНа нормале проходится за 5 часов, катсцены нельзя пропускать
5 с половиной часов если верить ютубу, так пишут на гафе
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 6dCcXmWwfX
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 6dCcXmWwfX
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
5 часов мало, но тут смотря каких 5 часов
Пять часов сна или пять часов восторженной дрочки на новый сонишедевр на века, совсем разные часы - главная интрига сохраняется 

: