UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.co
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ОБЪЕКТИВ писал(а):(кстати, ПК-экз). :
Пк

Xbox

Xbox 360

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Best Graphics God of War IIICTPE/|OK писал(а):Фуу, графика Хеви рейн и Gow такое уг, а вот анчартед норм
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Сейчас показать немогу, но могу рассказать...Dim4ik, Покажи мне скрин из игры ,где объёмная модель клубники,огурцов,лимонов лежит на полке?
В ДМК4 во второй миссии есть помидоры или арбузы, лежат в коробке в одном переулке... Но если честно вообще продукты в магазинах на полках я редковато встречал в играх.
И если я не ошибаюсь, то и в assaassins creed
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 апр 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
И да чуть не забыл UE3 реально крут

Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Barrayar, где ты увидел в ХР графон? Если для тебя графон это модели персонажа, то это
я не говорю что она говно, мне понравилась игра, я её прошёл через пару дней продаж, всю ночь играл, но гличей в ней туева хуча, да ещё и сам графон, в плане света и т.д.
анча, тоже годная игра (первый мне понравился больше), но там дело задаёт гейм-дизайн, но багов в ней дохера.
В ГоВ3 графон хороший, плюс понравилось как ингейм переходит в рендер, особенно в начале когда по Гейе ползаешь, ка часть серии мне она не понравилась, а вот по графону весьма классно.
я не говорю что она говно, мне понравилась игра, я её прошёл через пару дней продаж, всю ночь играл, но гличей в ней туева хуча, да ещё и сам графон, в плане света и т.д.
анча, тоже годная игра (первый мне понравился больше), но там дело задаёт гейм-дизайн, но багов в ней дохера.
В ГоВ3 графон хороший, плюс понравилось как ингейм переходит в рендер, особенно в начале когда по Гейе ползаешь, ка часть серии мне она не понравилась, а вот по графону весьма классно.
Dim4ik, что остальное?7 модели персонажей отличные,пророботка окружения отличная и т.д.
Dim4ik, и что? во всех играх можно найти недостатки.
http://www.ag.ru/files/videos/heavy_rai ... flash#show
Всё просто шикарно и музыка и гемплей и графика
Dim4ik, и что? во всех играх можно найти недостатки.
http://www.ag.ru/files/videos/heavy_rai ... flash#show
Всё просто шикарно и музыка и гемплей и графика