kolombo писал(а): тук-тук, ко-ко-ко
я покажу статистику в админке и там уже решим как и кого наградитьПолотенце писал(а): ну блять, нумеруйте тогда медали
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo писал(а): тук-тук, ко-ко-ко
я покажу статистику в админке и там уже решим как и кого наградитьПолотенце писал(а): ну блять, нумеруйте тогда медали

Вот за сет на джаггернаута можно было быFemshep писал(а):вы собачитесь уже хуй знает какой день ради какой-то мелочи![]()
![]()

Пфф, что федос звездобел это очевидно, доказано, теперь только проебываю с его подрывов и форса медали с цитатами фанлоста, но они его пердак не охладятFemshep писал(а):вы собачитесь уже хуй знает какой день ради какой-то мелочи![]()
![]()
Ты там вроде больше кукарекал про бездоказательный гон на федька, как теперь запоешь ?don trawolta писал(а):kolombo, вижу новая элтитная медаль у тебя,поздравляю![]()
вполне заслуженно

как свяязаны мои так называемые " кукарекания2 и твой статус главного стукачка мфбоя?kolombo писал(а): Ты там вроде больше кукарекал про бездоказательный гон на федька, как теперь запоешь ?
думаешь она вручена только по причине фединого подрыва?kolombo писал(а): Уже третья медаль за подрыв фединой сраки

нет,медаль звиздобола я бы с тебя кстати снял,ты заслуживаешь всех своих медалей кроме этойkolombo писал(а): Ты-то тоже из тех, кто считает что явсе сфотошопил ?

Но я же соврал что, не ставил аж 8 голосов с бота. ... 4 года назадdon trawolta писал(а):нет,медаль звиздобола я бы с тебя кстати снял,ты заслуживаешь всех своих медалей кроме этойkolombo писал(а): Ты-то тоже из тех, кто считает что явсе сфотошопил ?
Фанлоста с рыжим ником видел ? ВотFemshep писал(а):зачем ты стучишь на своих френданов-то?![]()
![]()
лан там на пекарей, которых ты хейтишь, НО НА БРАТСКИЙ НАРОД СОНИБОЕВ.
![]()
Аллилуяdon trawolta писал(а):нетkolombo писал(а): Ты-то тоже из тех, кто считает что явсе сфотошопил ?
но и не пиздуну-стукачу-девстенику который настолько туп, что ввёл свой пароль в окно "madfanboy.h1.ru" и его акк угналиkolombo писал(а): не трапу писать про ебанутость
стукач это не мелочьFemshep писал(а): какой-то мелочи
kolombo писал(а): доказано

я же говорю - ты пиздунkolombo писал(а): Но я же соврал

truth1one писал(а): пиздуну
truth1one писал(а): пиздуна
интересно, на сколько будет бан если федька пиздуном назвать, или сразу аккич удалитtruth1one писал(а): пиздун

Ну тебя-то точно удалитинтересно, на сколько будет бан если федька пиздуном назвать, или сразу аккич удалит![]()