А я ебанутый, и это факт, поэтому все меня хейтят. Шутки кончились
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Ваще наказал быantifanboy писал(а):наебенил бы ему?Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, gz
antifanboy, сучара какая а, наглая

Не хватает - не батяstrayder писал(а):1 плюса не хватает до 40Danny писал(а):Штруделя заовнили в собственном треде

не забывай, что тебе с твоей женушкой теперь пару лет дышать запахом говна и мочи, а еще оттирать облеванный ребенком ковер и все в таком духе. можете нанять няню, но в свете последних новостей я слышал, что это немного головоотрывательно. 
Femshep писал(а):не забывай, что тебе с твоей женушкой теперь пару лет дышать запахом говна и мочи, а еще оттирать облеванный ребенком ковер и все в таком духе. можете нанять няню, но в свете последних новостей я слышал, что это немного головоотрывательно.
но я не буду жить с тобой в одной комнатечто тебе с твоей женушкой теперь пару лет дышать запахом говна и мочи
ну я не тот ебанутый, что в любой момент может взять ножик и пойти убить кого-нибудь - нет, я тот, кто просто делает всякое безобидное говно.gutalin писал(а):все кто так про себя говорят, на самом деле нормальные- факт![]()
а у меня повышенная тревожность. если я сделаю что-нибудь, за что меня будет искать полиция, то не смогу нормально спать до конца жизни, вздрагивая от каждого звонка в дверь. 
показушничество, не болееFemshep писал(а):я тот, кто просто делает всякое безобидное говно.ну и плюс я хотел бы стать тян, будь подходящее для операций тело и лицо, люблю кровь до такой степени, что режу себя, боюсь людей. может, и нормальный, но не очень все же. когда люди видят мои руки, то боятся спать в одной квартире со мной
думают, что могу убить
а у меня повышенная тревожность. если я сделаю что-нибудь, за что меня будет искать полиция, то не смогу нормально спать до конца жизни, вздрагивая от каждого звонка в дверь.
так что ты не ебанутый, а просто обычный дебил
Последний раз редактировалось gutalin 17 мар 2016, 22:37, всего редактировалось 2 раза.

И пидорgutalin писал(а):показушничество, не болееFemshep писал(а):я тот, кто просто делает всякое безобидное говно.ну и плюс я хотел бы стать тян, будь подходящее для операций тело и лицо, люблю кровь до такой степени, что режу себя, боюсь людей. может, и нормальный, но не очень все же. когда люди видят мои руки, то боятся спать в одной квартире со мной
думают, что могу убить
![]()
так что ты не ебанутый, а просто обычный дебил

Бля, забаньте Серика перманентно, понижает уже похлеще маслохлеба 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
сорри, но убивать кого-то и садиться в тюрьму на всю жизнь я не буду, чтоб что-то доказать рандомным юзерам с мфбgutalin писал(а):показушничество, не более![]()
Хуй ты там что разрушишьh4lly писал(а):Давайте лучше разрушим манямирок обсерика, сказав ему что он нормальный, а не ебанутый. Просто конченная вниманиеблядь которая привлекает этим внимание к своей персоне.
Полный игнор и он сам съебется отсюда
Но, так как я частенько с него проигрываю, то пусть остаётся
Я уже тысячу раз говорил про этот способ борьбы со мной, но вы же тупые, так что не доходит.Vafelka писал(а):Полный игнор и он сам съебется отсюда![]()

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я затрагиваю темы, когда сложно не отвечать. Было бы круто организовать прямую трансляцию того, как мне лицо будут резать.
Если хирург разрешит