2) а мы вообще много знаем я вот вчера у друга захожу в лайв а там кроме лизания яиц , да симулятора зоофилов-педофилов больше не чего и не нашлось...
FRIDAY FIGHT: DiRT 3 vs Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Syrius, 1) юмор , юмором но много ли харткорных игр на твоей платформе в этом году???(ах да их аш 3 1)игра про крутые перекаты2) ответ марио карту (4 часть а физику марио к. так и не побороли 3) ХЗ какое то говно от трешаделов (Crytek))
2) а мы вообще много знаем я вот вчера у друга захожу в лайв а там кроме лизания яиц , да симулятора зоофилов-педофилов больше не чего и не нашлось...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Syrius,
да Сириус, я играл в форзу и считаю, что это кусок говна. проблемс?
да Сириус, я играл в форзу и считаю, что это кусок говна. проблемс?
Последний раз редактировалось david_duke 17 апр 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Syrius, Под хардкором я подрозумиваю игры AAAкласса (если говорить о хардкорде как о сложности то в этом поколении я припоминаю разве что demon soul(ну может есчё 1-2 игры которые я упустил)...
Встречный вопрос: ты хочешь сказать что гири это хард кор???
Встречный вопрос: ты хочешь сказать что гири это хард кор???
Dirt2 ок вообще
кто знает список машин в игре ?
кто знает список машин в игре ?

дооооооо....mihuy писал(а):Платон, вот:
ебыные пикапы
да пару каров из классик ралли
а ты тут расписал как будто это разные болиды _ а на самом деле - одинаковые просто с разными винилами
2ДИРТ попсово-оказуаленныи с хорошеи графикои
я думаю и 3 таким же будет а вот уж после 3 Codemasters вернутся к истокам и сделают сим на манер cmc 2-0 - или CMC по типу 2005 года
а между ними GRID-ы 2 и 3
уж они всем реисингам в визуализации и физики повреждении рот открахмалят - инфа 100%
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Собсна на боксе и нет гонок.сигал, я тут ничё не расписывал, список был, выложил, а на эти ваши покатушки мне похуй, я в гонки не играю.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
fixedAes писал(а):Собсна на боксе и нет игор.сигал, я тут ничё не расписывал, список был, выложил, а на эти ваши покатушки мне похуй, я в гонки не играю.
Последний раз редактировалось Diman_101 18 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Шутки шутками, а GT5 выглядит реалистичней. Dirt на этих скринах как мультик, с нереальным окружением и цветовой палитрой, а снежные скрины из GT5 можно сравнивать с видеозаписями с чемпионатов по ралли.
Loading...

DiRT хуита