uncharted vs max payne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я имел в виду вообще ВСЕ PlayStation, и 1 и 2 и 3!Glassy писал(а):Я. потому что PlayStation2 лучшеИ кто теперь скажет, что PlayStation не лучшая консоль EVER?![]()
П.С.: а PlayStation3 вообще хуйня по сравнению с ними. да у что уж говорить, она даже 2 года умудрялась быть хуйней по сравнению с ХВОХ360, тоже не самой удачной консолью всех времен.
П.П.С: MegaDrive 4ever
так и говори, чтоб тебя понятно былоBarrayar писал(а):Я имел в виду вообще ВСЕ PlayStation, и 1 и 2 и 3!Glassy писал(а):Я. потому что PlayStation2 лучшеИ кто теперь скажет, что PlayStation не лучшая консоль EVER?![]()
П.С.: а PlayStation3 вообще хуйня по сравнению с ними. да у что уж говорить, она даже 2 года умудрялась быть хуйней по сравнению с ХВОХ360, тоже не самой удачной консолью всех времен.
П.П.С: MegaDrive 4ever
Barrayar писал(а):Syphon Filter (PS)Syphon Filter 2 (PS)
Кстати, а что случилось со студией 989 ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 май 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Dim4ik, Она стала Sony Bend и по слухам делает новый СФ для пс3.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Мля... Если она не будет хуже первых двух частей, то появится очеь серьёзный повод купить плойку... Хотя лучше уже и на NPG выпустить, мне её както больше хочется приобрестиDim4ik, Она стала Sony Bend и по слухам делает новый СФ для пс3.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Ютьюб их спасет!
у мортала нового двиглан с еще дедовского ps2
Mortal Kombat: Deadly Alliance-
тоесть UNREAL 2
c 2002 года они не меняли основу
добавили анимацию повреждении_ урезали кол-во боицов
ну сонеебов решили схавать кратосом
новфыи мк теперь больше теккен напоминает _ - такои же пластмассовыи кусок залупы
тоесть UNREAL 2
новфыи мк теперь больше теккен напоминает _ - такои же пластмассовыи кусок залупы
Так тогда теперь честный FullHD должен быть.у мортала нового двиглан с еще дедовского ps2
тоесть UNREAL 2
1152 ][ 640 ___ PS3Dim4ik писал(а):Так тогда теперь честный FullHD должен быть.у мортала нового двиглан с еще дедовского ps2
тоесть UNREAL 2
1280 ][ 720 ___ x360
на face2face соне версию на парашу посадили
атмосферы нет_ анимация движении - дерганаяGlassy писал(а):Dim4ik, честный HDReady там есть![]()
новый MK охуенен, пох на графику, главное, что он почти как на сеге
соундтрек - попсовыи
какое тут "почти как на сеге"
на сеге помимо отсутствия большого кол-ва движении минусов не наблудалось
передовая на то время цифровая графа радовала глаз (имеется в виду MK2 1992 год)
Последний раз редактировалось сигал 03 май 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.