L.a. Noire Ps3 vs xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с каких пор раздачи на торрент трекерах приравнивается к воровству ?Dimok-chan писал(а):Syrius, Уже предвкушаешь свои ощущения от новой авы ?
Ты же пират , сходишь еще украдешь .скорее задушит мысль об просранном напрасно траффике на ФТО ps3 версии игры
воры это те кто на пиратских копиях наживаются продавая их в переходах метро например ,скачанные образы _ кстати которые выкладываются народными умельцами в инет без корыстнои цели наживы т к ничего взамен не требуют

Последний раз редактировалось сигал 14 май 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сигал, А пираты платят ворам . Вот лохи же .
если бы требовали , пираты бы на сегах сидели бы ,чтобы за игры более 300р не платить .народными умельцами ..... ничего взамен не требуют
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у вас товарисч самого же Utorrent стоитDimok-chan писал(а):сигал, А пираты платят ворам . Вот лохи же .
если бы требовали , пираты бы на сегах сидели бы ,чтобы за игры более 300р не платить .народными умельцами ..... ничего взамен не требуют
а про пиратство вьебываешь как прапповедник мол
- "отрекись от рутрекера ФТО и тапок
- вперед покупать пс3 эксы за 2390 с NO AA_ no grass _ и 576i "
- Dimok-chan

Ты агент ?сигал, у вас товарисч самого же Utorrent стоит
вперед покупать пс3 эксы за 2390 с NO AA_ no grass _ и 576i "
МЛАА ,который так ящеры хотят и возвышают . Трава есть .
720п , 576 это возможности ящербокса .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у ящеров no AA аналогичен крабовому МЛАА только у сонегномов еше и все в мыльцеDimok-chan писал(а):Ты агент ?сигал, у вас товарисч самого же Utorrent стоит![]()
вперед покупать пс3 эксы за 2390 с NO AA_ no grass _ и 576i "
МЛАА ,который так ящеры хотят и возвышают . Трава есть .
720п , 576 это возможности ящербокса .
и уж раз говогр о шаитане зашел то -
MLAA на Х360 требуется 3.79 миллисекунды для сглаживания 720p изображения, в то время как God of War III требовалось 20 мс при использвония одного SPU, и по 4 мс, используя 5 из них.
- Dimok-chan

сигал, сраться с тобой щас не буду .
Давай лучше face2face Bad cоmpany2 .
Давай лучше face2face Bad cоmpany2 .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 май 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Syrius, А в мафии2 её не стригли ?
- Dimok-chan

Syrius, Да , ьыло бы глупо .
Так мы еще ждем норм сравнения .
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Бля игра мафию1 напоминает
хотя покупать не хочу.
Так мы еще ждем норм сравнения .
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Бля игра мафию1 напоминает