Только вот новый хбокс хуже старого пкНовый Xbox уже в руках EA
пруфик .консоль настолько сырая, что была собрана в РС оболочке.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Только вот новый хбокс хуже старого пкНовый Xbox уже в руках EA
пруфик .консоль настолько сырая, что была собрана в РС оболочке.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Оставь его в прошлом поколении .ApxanrelZl писал(а):Пока ты ждёшь PS3, мы уже во всю в неё играем.или ждать ps3.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пока возьми себе PS3, наслаждайся лучшими в этом поколении эксклюзивами и ужедаже лучшей мультиплатформой, а потом возьмешь себе PS4!CTPE/|OK писал(а):Блин, я уже незнаю че брать
Либо под конец года x720 c плазмой, либо обновить ПК до hi-end(c ivy bridge и gtx680)
или ждать ps3.
Подскажите че лутше![]()

Нет, спасибо! Смотреть не буду!Xopek писал(а):Barrayar, http://barbara.famequotes.ru/hit/ruce2f ... b9d6&ln=ru
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
ну а стоит ли ждать пс4, чтобы через пару лет после выхода 720 за бОльшие деньги играть в худшую версию мультиплатформы и беливать в потенциалmark4all писал(а):Поцаны это вин, все ж побегут за х720, или по вашему кто-то еще будет ждать пс4?! Это просто смешно
Да уж, а учитывая жопное отношение СОсНИ на примере ПСН, то пс3 как это ни печально - последняя SOsNY консольXopek писал(а):ну а стоит ли ждать пс4, чтобы через пару лет после выхода 720 играть в худшую версию мультиплатформы и беливать в потенциалmark4all писал(а):Поцаны это вин, все ж побегут за х720, или по вашему кто-то еще будет ждать пс4?! Это просто смешно

ну а стоит ли ждать пс4, чтобы через пару лет после выхода 720 играть в худшую версию мультиплатформы и беливать в потенциал