Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, жестоко 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
o6ed, Да . Например меня .
несколько предов за сообщения в темах которых то и нету . От зелененьких , конечно .
несколько предов за сообщения в темах которых то и нету . От зелененьких , конечно .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Конечно, не любит C3-Units (заметьmark4all писал(а):разумеется, это же фанбойский ресурс.o6ed писал(а):За адекватность наказывают?
, я не употребил слово Сонебои) правду, ох как не любит. Такое удаление с поля AFFALIN' а говорит о том, что позиции C3-Units видимо очень шаткие. Иными словами "В гов**, да не в обиде". Сам не ожидал, что мои маленькие и никому не интересные статьишки смогут вызвать у Заводного Апельсина предлетний crabbhurt. P.S. Ладно, буду исправляться. Может Заводной Апельсин заметит мои старания, и вернет награды.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 май 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost,
Читай внимательнее. Вызывают усталость, твои предсказания... ну серьезно, не в обиду.
P.S. И у тебя предлетний crabbhurt?
Читай внимательнее. Вызывают усталость, твои предсказания... ну серьезно, не в обиду.
P.S. И у тебя предлетний crabbhurt?
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 май 2011, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Fanlost писал(а):Аффалин...может ты все таки заторакс...![]()
Ведь он говорил, что у него на сайте с 5 ботов.И Сонибои среди них есть.
Вполне возможно...
Странно вобщем-то, аффалин был нормальным до того как псн ненадолго выключили, не мог, ящитаю, он по своей воле так резко измениться.
Значит я многое пропустил...Fanlost писал(а):EvilMan, он и раньше подавал задатки биллиблядства, уже не впервой.
Скорее всего он был латентным геем ящером, и внезапно стал активным ящером.
Это многое объясняет.
EvilMan,
Можно и не быть как Затораксом... можно дурочку включить как некоторые главы групп, и все сваливать на религию и упоротость. А оно мне нужно?
Fanlost,
Никакого толку от тебя в C3-Units. В холостую занимаешь там место.
Можно и не быть как Затораксом... можно дурочку включить как некоторые главы групп, и все сваливать на религию и упоротость. А оно мне нужно?
Fanlost,
Никакого толку от тебя в C3-Units. В холостую занимаешь там место.

Можно и не быть как Затораксом... можно дурочку включить как некоторые главы групп, и все сваливать на религию и упоротость. А оно мне нужно?![]()
Заторакс так не делал, когда его сливали, он тупо съебывался с темы

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
AFFALIN, да ну их нахуй, пошли к нам? Пацан ты ровный, да и ребята тебя уважают. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
да ну их нахуй, пошли к нам? Пацан ты ровный, да и ребята тебя уважают
Фас !