Nvidia понижает старые GPU драйвирами! Пруф!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Одессит ожидаемо опустился до оскорблений, ничего нового 

Опять напильник с лоуэндом фотки чужих компов кидает
coolface, на воздухе сидеть не лучше. В бенче 64 градуса при 4.7ггц на все ядра. Это при 700 оборотах 4 вентилей которых не слышно от слова совсем.
Гпу около 50 градусов при 100% нагрузке 24ч. С воздухом было 82+ при более низком разгоге и шуме с оборотами 2500-3000, против 800-1000 у водянки.
С водянкой с идле безшумно, грузишь оба гпу с процем на 100% - уровень шума не увеличивается, все так же безшумно как и в идле.
Реально после водянки уже никогда не вернусь на воздух, ибо это удел нищуков с лоуэндом.
Васян знатно слил хамоватого майдаунхохла из одессы, в которой фашисты сожгли 100+ человек и данный поступок шэдоулоуэнд потом оправдывал...
coolface, на воздухе сидеть не лучше. В бенче 64 градуса при 4.7ггц на все ядра. Это при 700 оборотах 4 вентилей которых не слышно от слова совсем.
Гпу около 50 градусов при 100% нагрузке 24ч. С воздухом было 82+ при более низком разгоге и шуме с оборотами 2500-3000, против 800-1000 у водянки.
С водянкой с идле безшумно, грузишь оба гпу с процем на 100% - уровень шума не увеличивается, все так же безшумно как и в идле.
Реально после водянки уже никогда не вернусь на воздух, ибо это удел нищуков с лоуэндом.
Васян знатно слил хамоватого майдаунхохла из одессы, в которой фашисты сожгли 100+ человек и данный поступок шэдоулоуэнд потом оправдывал...
"С волками жить - по волчьи выть" 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Так я и свой постил, шобы ты про пыль на стекле покрякал

бассейнщик, так продемонстрируй мастер класс по сборке правильной водянки
Цитату, а то шото я такого не припомню. Или ты про то, шо я говорил о стрельбе с крыши и окон дома профсоюзов?
Снова ты пиз
Начинаешь политоту в теме о железе, а потом будешь орать везде, шо я политоту в др темы тяну...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Ну значит жонглировать драйверами , пк гейминг он такой
хз, ради 0-5% в старых играх. ну нафиг. устанавливаю всегда самые последние и норм.
Прост на амд было наоборот. устанавливаешь новые дрова и приятный сюрприз +2% к производительности. за пару лет набиралось процентов 10-20% чисто из воздуха.
У меня иконки на смартфоне больше, чем фотка 1% от компа что ты запостил
То что ты оправдывал сожжение нациками хохлами 100+ чел - факт, васян подтвердит.
48 чел это по пиздливым оф данным от хунты. Реально там больше сотни убили и сожгли хохломрази которых на висилицу надо.
Darkthone, не понижает. Производительность только растёт.
Там было несколько постов. Кстати, я так и не понял, из за чего оно пригорело... Из за констатации факта, шо его слили в его же темах на его форуме? Ну и кто ему доктор?
Говорили про подсветку, я показалtruth1one писал(а): 12 окт 2017, 18:06У меня иконки на смартфоне больше, чем фотка 1% от компа что ты запостил
ссылки на пост с оправданием. ты меньше пей воды из бассейнов, а то совсем плох стал
Ну пость подтвердит этот факт железными пруфами, а пока ты ПИЗД
Немного истории:
Немного истории:
ну я занятой человек, но всё равно нашёл время на главную и разбан напильника
пока я был занят. ты там что-то тявкал что я мол не отвечаю. чтобы ты не тявкал впустую, я забанил тебя на пару дней пока не отвечу.
говорили ещё про твой комп. ты не показал а засцал.
на столько занятой, шо постоянно постишь всякую туфту
ты в очередной раз пригорел на ровном месте, когда тебя отпарафинили в твоих же темах. Почем ты лжешь постоянно?
В отличии от тебя, я не бегаю во все темы и не ору про царскость, хотя к примеру тот же 6700к и сегодня даст за щеку твоему древнему говну почти во всех играх.
ты же клоун продолжаешь крякать про свою днищенскую необслуживаемую водянку, называть ее царской или еще как то... хвастать этой говенной водянкой, НО при этом сцышь показать как ты все организовал
Вот такой бассейновый-недопекарь-недососнольщик, который воспламеняется регулярно от ПРАВДЫ
Еще и на политоту сливаешься в темах про железо, постоянно...
Немного истории:
Немного истории:
не постоянно и не туфту. пишу только полезную инфу и авторитетное мнение
но ведь ныл и тявкал ты а не я. я лишь по царски нажал на кнопку, чтобы ты умолк в ожидании ответа лидера пекарей и лучшего ПКэксперта чем ты
ты сцышь показать свой комп.
разве что тебе он даст за щёку.
мой царский 4.7Ghz проц с водянкой, кучей PCI линий и 4-х канальной памятью порвёт твой лоуэнд как тряпку в том числе и в играх.
показывал уже. есть свидетель видивший мой царский комп. а от тебя лишь нытьё да пиздёшь как от типичного майдауна.
свою пыльную лоуэнд парашу ты показать сцышь
правда в том, что ты сцышь, сцал и будешь сцать запостить свой файерстрайк скор или фотку внутренностей пк
ну вот и я удивляюсь почему ты не можешь просто сфоткать свой комп Без маневров, без лишних слов и др левой поеб_ни
Простыня ответочка:
Про авторитетность
вообще мегаперл.
, царь клоунов...
И если ты не сцышь, где фото Билли?
Где прогон в линксе????????????????????? сцыкло с дуршлагом...
н из бассейна
кому то внычку показал, а запостить в тему боишься. А сцышь, пушо знающие люди заприкалывают
Снова бассейнщик сам себя слил... как всегда...
Ну давай, еще за бабло покрякай, "устанавливающий по 6ть репаков паралельно"

уже то, шо ті постишь с геймгпу феникс тесты - автоматом сам себя сливаешь
вообще мегаперл.
ты как малолетнее сцыкло поступаешь и не первый раз
так и не бегаю во все темы, не ору про днищенскую водянку, пастген из средневековья в днищенском корпусе и т.д.
И если ты не сцышь, где фото Билли?
А ну пруфай, шо топовый скай - лоуэнд, пизд
иеговы?
кому то внычку показал, а запостить в тему боишься. А сцышь, пушо знающие люди заприкалывают
Т.е. все таки показал, раз ты крякаешь про пыльность
Ага, еще тесты не покупал, шобы шото доказывать сцыкливому ноунэйму с форума на 1,5 человека
Ну давай, еще за бабло покрякай, "устанавливающий по 6ть репаков паралельно"
Спор предлогал, ты тогда засца и слился. Еще раз, выкладываю фото - делаешь куратором политоты 2 чела из Украины, для баланса
твоим глупым стрелкам никто давно уже не удивляется
Немного истории:
Немного истории:
Не, есть же еще парочка активных украинцев тут

Немного истории:
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
ShadowEXP писал(а): 13 окт 2017, 09:10выкладываю фото - делаешь куратором политоты 2 чела из Украины

Weisses Fleisch, 
Немного истории:
Немного истории:

Тупая пекаблядь