Вот новость тоящеры геи!

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

FanboyHater писал(а):Я не коллекционер, я геймер(
)
Список моих игор:![]()
![]()
![]()

umm what you say писал(а):Ну как тролль гт хуже унылого говна, но мне нравятся его рассказы про телок быдло и бухло, про то какая должна быть сонеэлита(нолуйферы, девственники) Это всегда забавно читать
Так что разбаньте.
![]()
Гт ящеры с тобой :mujik:

ящерок писал(а):Не, не знал, ну а, что)))я писал(а):MODERN WARFARE 3 есть на иксбокс, ты вообще не знаешь чтоле?!?!?!?

umm what you say писал(а):Капитан Краб, Иди ты уже в инстДолжно же быть что-то интересное тебе, найди где этому обучают и поступай. Тем более ты, как я понимаю будешь жить в общаге, а значит будешь постоянно дуть, бухать, телочек на ночь водить.. вообщем будет весело
Не зря же говорят, что студенческие годы лучшие

Gryzly писал(а):Сонибои хотели:и конфетку сьесть и на хуй сесть,а в итоге сели только на хуй дрейка и Halo не получили

Сонимечты,Огромная Надежда ИГотичный Тролль писал(а):Gryzly писал(а):Сонибои хотели:и конфетку сьесть и на хуй сесть,а в итоге сели только на хуй дрейка и Halo не получили

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:xbox fan neadekvat писал(а):у меня она есть,я знаю,что это за играГотичный Тролль писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=P5yGyEQ1M-U&feature=relatedxbox fan neadekvat писал(а):что ещё ляпнешьГотичный Тролль писал(а):клон Гова твоя кастлеванияxbox fan neadekvat писал(а):кастлевания наше всё,вот там действительно нужно блоки ставить и уварачиватся![]()
![]()
а ты наверняка не играл,а только такие ролики по ютубу видел
xbox fan neadekvat писал(а):ну так,там есть хоть норм сюжет,и более интересная боёвкаTheTinkino писал(а):xbox fan neadekvat, Ну как бэ кастла реально клон Гова, просто качесвенный.

xbox fan neadekvat писал(а):а есть ли петиция за ремастиринг?
Добавлено спустя 29 секунд:а ты кена кутарагиГотичный Тролль писал(а):ой нипизди ты хочешь свою бабуxbox fan neadekvat писал(а):как же я хочу ремастиринг второй части

Nekrosadist писал(а):у меня попка пригорела.HyperSun писал(а):Nekrosadist, чего злой то такой

чё бляTonik86rus писал(а):то мясоклоунское с эпичным концом ну и с соплями кинцо)))
XBOXER писал(а):Делать фильм по этой психованной игре!?!?УЖАС!НУ...актёры у них уже есть,наверо поэьому и решили снять.