За 17к, лучший смарт. Сливает на изи даже Самсунги Нот 8 и S9
https://www.eldorado.ru/cat/detail/71375103/
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За 17к, лучший смарт. Сливает на изи даже Самсунги Нот 8 и S9

Давно уже не существует, ебать ты отупел
Пастгенная параша с рекламой от кетайцев, которые никогда не умели в софт. Просто ты нонм самс финансово не потянул. Тебе даже что бы тв купить пришлось продавать своё барахло на авито...

ладно, это был далекий 2013 год - простительно
И да, начиная с ТЛОУ на ПС3 ты начал понемногу меняться 
Был пацан и нет пацанаDark Walker писал(а): 28 сен 2018, 15:10И да, начиная с ТЛОУ на ПС3 ты начал понемногу менятьсяПотом пропал на годик где-то, а вернулся олед-царем с прохой на борту :gaydad:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ну ты сам начал играть в сониэкзы
очень вероятно, что купишь пс5 :gaydad:
Начал, лол

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Петя остановись, ты уже в словах запутался
Ты в руках не держал галактику или ноут9, откуда тебе знать? Там UI просто летает, и это при его функционале.
Ты пк взял на авито, тв на авито прадав своё барахло. Ты человек авито, который не может купить ничего нового, не продав при этом пол квартиры

что не так?
зачем мне держать в руках глючную парашу, которая живет пол дня от силы?
твой обоссаный тачвиз всегда был парашей, а мию летает
приведи пример, цыган
я за всю жизнь на авито взял тока один проц, но ты как попугай, заладил одну хуйню. Можно подумать ты ничего на ебее не брал
авито для того и создали, чтобы продавать барахло, поехавший
а у тя хер маленький и ты постоянно это компенсируешь словами БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ ГИГАНТСКИЙ
Скрытый дрищавый гей в розовой кофточке с авито
Его уже давно нету
Т.е ты признаешь что китайцы встроили рекламу в свой UI?
Потому что это лучший смарт на рынке, правда за пределами твоих финансовых возможностей
Сканер сетчатки, алвейс он дисплей, кнокс, ейдж лайтинг, лучшая камера на рынке, самсунг пей, самсунг хелт итп.
Ну так тут тебе и поверили
Что б бомжи вроде тебя там компы себе собирали подешевке
Размером с твою руку
Это будут твои слова, когда получишь от меня хером по лбу

Я же говорю, ты попугай. Этой фотке 9! лет
я даже спорить по поводу этой чуши не собираюсь. В ми 8 отпечаток в экране. П20 про сливает твой самсунг по качествам фото. В том же ван пласе давно есть сканер лица и работает быстрее твоего говна. И т.д.truth1one писал(а): 28 сен 2018, 20:23Сканер сетчатки, алвейс он дисплей, кнокс, ейдж лайтинг, лучшая камера на рынке, самсунг пей, самсунг хелт итп.
Я имел дело с ксиаоми и это пиздец какая параша по уровню софта.
сканер лица действительно ахуенно работает, но только если ты не носишь очки, к примеру, очки снял и он не распознает.Штрудель писал(а): 28 сен 2018, 20:26В том же ван пласе давно есть сканер лица и работает быстрее твоего говна.