Забыл демонсолс ремейк, астро плейрум, дезлуп, гоствайр токио, трешачок - дестракшн аллстарс. Не густо, но больше, чем у кого-либо ещё.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Забыл демонсолс ремейк, астро плейрум, дезлуп, гоствайр токио, трешачок - дестракшн аллстарс. Не густо, но больше, чем у кого-либо ещё.

Первый вышел уже в Gamepass
Ну тогда и Лезбухи Part I можно вспомнить, но как и Демоны это тупо HD мод с текстурами новыми на оригинал с PS3
Ну тогда A Plague Tale: Requiem, Gotham Knights, The Medium можно вспомнить.

ну так ПеК много, под всё не оптимизируешь за раз

Там вообще у всех вылеты были, я потом нашел закономерность - когда стреляешь по боссам через прицел 100% ловишь краш. Вообще в играх люблю со снайперкой по стелсу всех гасить, но тут пришлось с пулеметом наперевес как в думе бегать
Я его спокойно прошел, были незначительные баги, но ничего не ломалось и не крашилось. Потом уже с обновлениями начал перепроходить и в первый раз увидел Т-позы и вылеты, на перепрохождение забил
а вот у меня не было
потом прикупил в ЭГС в 3 раза дешевле Владельцы некстгена тоже. Причем в кибер могли хоть как-то в 20-30 фпс поиграть 120 млн обладателей PS4, а сколько пекарей могли поиграть в кибер в 20-30 фпс даже на минималках, где графа хуже, чем на плойке?
Он везде был неиграбелен из-за кучи багов, которые одинаковые на всех платформах.
если бы там было 20-30 фпсOrevuaar писал(а): 08 ноя 2022, 00:15 Причем в кибер могли хоть как-то в 20-30 фпс поиграть 120 млн обладателей PS4
Почему хуже? откуда инфу взял? Играли пукари норм, просто с багами всякамиOrevuaar писал(а): 08 ноя 2022, 00:15 а сколько пекарей могли поиграть в кибер в 20-30 фпс даже на минималках, где графа хуже, чем на плойке?
ну может баги везде одинаковые, но на пс4 она была неиграбельна вообщеOrevuaar писал(а): 08 ноя 2022, 00:15 Он везде был неиграбелен из-за кучи багов, которые одинаковые на всех платформах.
Были:
Так ты всей подноготной не знаешь. Разрабы кибера обещали контролю качества пс стор, что все баги пофиксят патчем первого дня, а потом, когда шумиха поднялась, стали все валить на контроль качества сони мол они виноваты
Удивительно, что после таких мувов игру вообще вернули. При этом пройти все могли бесплатно там долгий период возврата был.
Сравнения смотри кибер на ПК на минималках хуже пс4 отражений например нет SSR.kotik писал(а): 08 ноя 2022, 00:28 Почему хуже? откуда инфу взял? Играли пукари норм, просто с багами всяками
Как и на любом ПК с HDD.
1) The version tested was 1.04. не стартовая
Знаю это и? факт в том что убралиOrevuaar писал(а): 08 ноя 2022, 00:37 Так ты всей подноготной не знаешь. Разрабы кибера обещали контролю качества пс стор, что все баги пофиксят патчем первого дня, а потом, когда шумиха поднялась, стали все валить на контроль качества сони мол они виноваты Удивительно, что после таких мувов игру вообще вернули. При этом пройти все могли бесплатно там долгий период возврата был.
Orevuaar писал(а): 08 ноя 2022, 00:37 Сравнения смотри кибер на ПК на минималках хуже пс4 отражений например нет SSR.
да норм было с этим всё

У челика походу в хламину замученный HDD плойки.
1.04 - это патч первого дня
Вот тебе другой тест:99% проблем кибера с объектами и текстурами из-за HDD.
kotik писал(а): 08 ноя 2022, 00:58 так это проблема на пс4. У меня таких проблем на пука на ндд не было
у меня стояло и стоит на хддOrevuaar писал(а): 08 ноя 2022, 01:34kotik писал(а): 08 ноя 2022, 00:58 так это проблема на пс4. У меня таких проблем на пука на ндд не былоИграл на ПК на HDD и на SSD - две абсолютно разные игры. Кибер пожалуй самая показательная в плане нужности SSD игра. Потому что на HDD, объекты, текстуры, люди, машины, тупо не успевают отрисовываться, даже в режиме с медленным диском.