орланды
По моему началось
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
твоего бойфренда. или вы расстались уже?
Единопидорасы наклеивают свои наклейки на гуманитарную помощь от народа.
https://youtu.be/7eRLvYJamVA
https://youtu.be/7eRLvYJamVA
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Так форум умеет все норм отображать просто твоево пролетарского умишка не хватает на то чтобы воспользоваться элементарным функцыоналом

Я сижу не из браузера и вставлять теги не буду, научите сраный движок форума ссылки на ютаб отображать как видео вставленное тегом.
Быстрее вы форум под меня подстроите , чем я под форум подстроюсь, который не тянет общепринятые стандарты.
Пусть залупенфюрер правильно свои ватные видос вставляет, вам всё разжуй да в рот положи, шевелите жопами если хотите узнать новое.
Быстрее вы форум под меня подстроите , чем я под форум подстроюсь, который не тянет общепринятые стандарты.
Пусть залупенфюрер правильно свои ватные видос вставляет, вам всё разжуй да в рот положи, шевелите жопами если хотите узнать новое.
Нажрался.AlecArzh писал(а): 03 июл 2019, 23:43Я сижу не из браузера и вставлять теги не буду, научите сраный движок форума ссылки на ютаб отображать как видео вставленное тегом.
- Newfag
- C4rank2

Даж даймонд понимает насколько домашка идиот 

Идиот берет ипотеку в Москве, данатит Карине и считает себя успешным на МФБNewfag писал(а):Даж даймонд понимает насколько домашка идиот [emoji38]5:
- Newfag
- C4rank2

Ну не повезло родиться в богатой семье с кучей хат, что теперь поделать
Пруф что донатил или

ЗП больше чем у тебя, до работы езжу 12 минут на метро, вместо 40, чем не успех?

Вот тут ты меня обошел, что ездишь на метро на 28 минут быстрееNewfag писал(а): 04 июл 2019, 12:22Ну не повезло родиться в богатой семье с кучей хат, что теперь поделать![]()
Пруф что донатил или
ЗП больше чем у тебя, до работы езжу 12 минут на метро, вместо 40, чем не успех?
Я могу и на тачке своей ездить, не только на метро.
В остальном просасываешь, это называется успешность уровень Нафаня