а сколько заплатил за мать+проц?Newfag писал(а): 03 авг 2019, 17:04На мфб это лоу железоDark Walker писал(а): 03 авг 2019, 16:59мать стоит 5к рублей новая, проц бы какой i7-7700 и можно было бы уложиться за связку "мать+проц" в 24к рублей![]()
Хочу соснуть тунца став пекарем, пока не знаю с чего начать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Проц с американского амазона за $349, мать из регарда за 13.8кDark Walker писал(а): 03 авг 2019, 17:08а сколько заплатил за мать+проц?Newfag писал(а): 03 авг 2019, 17:04На мфб это лоу железоDark Walker писал(а): 03 авг 2019, 16:59мать стоит 5к рублей новая, проц бы какой i7-7700 и можно было бы уложиться за связку "мать+проц" в 24к рублей![]()

Биг-Пикча вруби и будет как консоль. Тока Стим кривой, он по моему по сей день 4K-интерфей не поддерживает. Там чет-то колхозинить надо иначе мыло. Хотя может и исправили уже.
Ты бы и на собаке
Заставляют распродавать старьё в Регарде, склады чистить?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Чет венда сама включает HDR и в старых играх тож работает что-ли
Делал скрины через стандартную утилитку (подключил дш4 и там по кнопке PS появляется менюшка, откуда можно снять скрин), так вот, делается сразу 2 скрина, один jxr размером в 23мб, другой jpg, уже мегабайт на 7, мистика
Причем пнгшка тусклая, а jxr я не стал пробовать грузить куда-то. Вот типа:

Дедспейс в 4К и HDR смотрится потрясающе
Наверное не буду в FHD проходить, чтобы впечатления не портить
Это 4К

Это FHD, рандомно нащелкал

Повторяю - это были пнгшки, поэтому такие тусклые, а с HDR все отлично
Делал скрины через стандартную утилитку (подключил дш4 и там по кнопке PS появляется менюшка, откуда можно снять скрин), так вот, делается сразу 2 скрина, один jxr размером в 23мб, другой jpg, уже мегабайт на 7, мистика
Причем пнгшка тусклая, а jxr я не стал пробовать грузить куда-то. Вот типа:

Дедспейс в 4К и HDR смотрится потрясающе
Это 4К

Это FHD, рандомно нащелкал

Повторяю - это были пнгшки, поэтому такие тусклые, а с HDR все отлично