TGA 2019
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, 

Должна

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

фаер эмблем три дома на втором месте ( после смеша ) . Достойно уважения
Смеш игра 2018 года , но зато ААААСейчас у смеша и фаер эмблем 22 и 20 проц , надо будет в твиттере зарегаться чтоб проголосовать
Проголосовал за фе3д и цепочку . Великие игры , достойные уважения . Позор жюри TGA , которые не включили такую феноменально успешную ( по меркам этого игрового жанра ) игру . По сути это самый высоко оцененный консольный эксклюзив за 2019 год , юзерскор тоже высокий , как и проджаи , ну и в голосовании players choice он на втором месте после смеша пока что ( игра 2018 года ) . Интересно почему так вышло ? Это непрофессионализм жюри , хейт Нинтендо или неприязнь аниме стиля ? А может все вместе взятое ? Повальное аниме в играх является большой проблемой японской игровой индустрии на самом деле . Видимо все новые геймдизайнеры приходят в японский геймдев прямиком из хентая . Астральную цепь сделали очень анимешной , хотя бая не была таковой . Да что там , даже от ботвы отдает анимехой . Короче говоря , нинке нужно пересмотреть дизайн своих игор
- Mister Book
- Почти Крутой

wario, что лучше, цепи, фэ3 или шинобидо и юнит13? 
Жду сиквел больше чем баянетту3 , в первой части было слишком много расследований , да и одинаковые астральные декорации тоже раздражали . А так игра збс , боевка революционная и экшен хорошийMuammar писал(а): 11 дек 2019, 10:32Проголосовал за Астральную цепь. Это топовый шедевр. Надеюсь через год-два завезут сиквел![]()

Сложный вопрос . В фе3д продолжительность одной компании составляет 40-50 часов . Это как минимум в два раза больше продолжительности любой другой игры из списка . А таких компаний четыре . Так что по критерию маслореза фаер эмблем лучше всех . А кто на втором месте кто на третьем мне сложно сказать , у каждой игры есть свои достоинства и недостатки
- Mister Book
- Почти Крутой

нет, давай по ощущениям, а не по продолжительности судить. Ну оценки поставь каждой игре и какая больше наберет - та и лучше
Я хз . В юнит 13 и шинобидо2 давно игралMister Book писал(а): 11 дек 2019, 20:39нет, давай по ощущениям, а не по продолжительности судить. Ну оценки поставь каждой игре и какая больше наберет - та и лучше![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

wario, кароч все одинаково круты 

- Mister Book
- Почти Крутой