а он обязателен?
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
Да он на видяхах с 8 гб памяти 1 фпс забирает, так что пофиг, как мне кажется
- Mister Book
- Почти Крутой

Просто его нет в Стиме, это не оф пак, как на фолаут или фф15. А самому что-то устагавливать неохотаChris писал(а): 30 янв 2020, 11:09Да он на видяхах с 8 гб памяти 1 фпс забирает, так что пофиг, как мне кажетсяМой результат и у Тохдома почти не изменились.
https://support.ubisoft.com/ru-RU/Faqs/ ... xtures-FC5 официальный пак.Mister Book писал(а): 30 янв 2020, 11:12Просто его нет в Стиме, это не оф пак, как на фолаут или фф15. А самому что-то устагавливать неохотаChris писал(а): 30 янв 2020, 11:09Да он на видяхах с 8 гб памяти 1 фпс забирает, так что пофиг, как мне кажетсяМой результат и у Тохдома почти не изменились.
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, Маслобем пропал. Не будет корыта у Тохи 
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, а в стиме чего не выложили? 
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, а красивей игра станет? Надо бы установить
А много места надо?
А много места надо?
19 гигов весит основной файл хд патча. Вроде чётче стало с ним, в 4к заметно. Но ничего сверхъестественного.Mister Book писал(а): 30 янв 2020, 11:30Chris, а красивей игра станет? Надо бы установить![]()
А много места надо?
Ну если как Ваномас приглядываться то и в 1080р заметно будетMister Book писал(а): 30 янв 2020, 11:47А, ясно. Ну в принципе логично, это не для 1080р нищуков паки делают![]()
колонка экспериментальный гейминг -значит не особо нужно.
в оригинальную игру не включили почемуто значит не совсем штатная настройка.
в оригинальную игру не включили почемуто значит не совсем штатная настройка.
хитман цифка - это все процессорозависимые тесты. одна процессорозависимая игра в наборе уже есть.
цивка будет считай тоже академическим интересом т.к. никто тут почти в нее не играет. Вспоминают только при тестах проца
Может еще эшес ов сингулярити добавлять?
цивка будет считай тоже академическим интересом т.к. никто тут почти в нее не играет. Вспоминают только при тестах проца
Может еще эшес ов сингулярити добавлять?
truth1one ты уже заставил меня и остальных тестится в Ларе. Ты ее выбрал.
В 2019 ничего подобного процессорозависимого из графонистых игр не выходило:
https://gamegpu.com/test-video-cards/po ... -2019-goda
Т.е. Лара не репрезентативная.
Теперь предлагаешь еще одну позапрошлагоднюю игру с упором на проц. опять не покажет какие сейчас реально игры:
Гири 5, Фарик (нью Дон кстати 2019 игра, но фарик 5 тестят более обшинее щас).
Был вариант Гири 5 включить взять но будет полный просос у квидикса, он не хочет. Хочет два супер виновых теста для себя.
Так что фарик 5 пока.
Затестим его - подумаем о третьей игре. может совсем без слая в третий раз будет.
к тому же что за тест без шутера от первого лица?
В 2019 ничего подобного процессорозависимого из графонистых игр не выходило:
https://gamegpu.com/test-video-cards/po ... -2019-goda
Т.е. Лара не репрезентативная.
Теперь предлагаешь еще одну позапрошлагоднюю игру с упором на проц. опять не покажет какие сейчас реально игры:
Гири 5, Фарик (нью Дон кстати 2019 игра, но фарик 5 тестят более обшинее щас).
Был вариант Гири 5 включить взять но будет полный просос у квидикса, он не хочет. Хочет два супер виновых теста для себя.
Так что фарик 5 пока.
Затестим его - подумаем о третьей игре. может совсем без слая в третий раз будет.
к тому же что за тест без шутера от первого лица?
tohdom, лень качать 70гб. Лару протестил, потом ещё в 4к её протестю и всё.
Вместо фар края найди что-нить что легко скачать. Хз, фф15 бенч какой-нить. Циву6 без аддонов. Или ещё чего.
Игра должна по полной нагружать проц и юзать слай. Пк ведь тестим, а не сосноли.
Вместо фар края найди что-нить что легко скачать. Хз, фф15 бенч какой-нить. Циву6 без аддонов. Или ещё чего.
Игра должна по полной нагружать проц и юзать слай. Пк ведь тестим, а не сосноли.
truth1one, ФФ15 ужасно работает на амд, не держит кроссфайр, а слай через костыли в то время как фар край не красная и не зелёная игра, в которой работают любые мульти-гпу, она лучше подходит для того что пилить по ней рейтинг. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Пмпец, игры каждый подбирает какие ему выгодно
Найтли был прав, берешь бенч, ччитающий общий скор и все.
Да хрень выходит) Если брать зелёную фф15, в противовес должна быть какая-нибудь сильно заточенная под амд игра, ну и не все игры в подборке должны поддерживать слай, чтобы рейтинг был реальный, а не манямирковый, с лабораторными условиями для роскрытия потанцевала двух титанов.Mister Book писал(а): 30 янв 2020, 15:24Пмпец, игры каждый подбирает какие ему выгодно![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, так не к твоему амд претензия, а вообще. То слай не слай, то потоки не все юзает, то видуху не так грузит
Кароч победил Маслобем 
Ты как квидикс, хочешь чтобы тебе было повыгоднее.
Или лучше вместо край говна 5 возьми файерстрайк. Но тохдом не хочет файерстрайк ибо ему лично это не выгодно.
tohdom, ты пиздишь на квидара, но сам не хочешь добавлять не выгодный тебе лично файерстрайк?