Silent Hill 2 | Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Mister Book, когда босс не ушел под воду, я тоже прихуел с повесточки. Но в принципе, если не сравнивать с оригиналом, такие лгбт элементы особо в глаза не бросаются.

хотя открывашку могли тупо завезти
время действия игры непонятное, ну предположу что 2001 г.
офисные компы там есть
или 1990-ые

Словил баг мимики
Flex писал(а): 20 окт 2024, 23:02Mister Book, когда босс не ушел под воду, я тоже прихуел с повесточки. Но в принципе, если не сравнивать с оригиналом, такие лгбт элементы особо в глаза не бросаются.
но ничего, модами поправили
а различия сцен это немного другой пласт претензий, дальше они лучше переосмысли оригинал и потусторонние сцены в тюрьме с проваливанием в мир пирамидоголового
сделаны очень круто
Терплю. Не то чтобы сильно, но подача специфическая да. Но Дрю прост отец, поэтому смотрю. И логические умозаключения хорошие выводитDelesseriaceae писал(а): 28 окт 2024, 23:40Prosto_ya_5, как ты его смотришь? Максимально противная подача, голос и вид![]()
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
что тут сказать. оригинал не переплюнуть это точно, графон похуй в игре хоррор. наоборот, чем хуже тем лучше для криповости, стрёма и тд.
впрочем сравнивать даже нет смысла. кардинально другой подход у ремейка. оригинал именно то, что нужно во всех аспектах, ремейк потешный экшон, интересно конечно, но разрабы ничего не поняли)
впрочем сравнивать даже нет смысла. кардинально другой подход у ремейка. оригинал именно то, что нужно во всех аспектах, ремейк потешный экшон, интересно конечно, но разрабы ничего не поняли)kotik писал(а): 30 окт 2024, 23:57что тут сказать. оригинал не переплюнуть это точно, графон похуй в игре хоррор. наоборот, чем хуже тем лучше для криповости, стрёма и тд.впрочем сравнивать даже нет смысла. кардинально другой подход у ремейка. оригинал именно то, что нужно во всех аспектах, ремейк потешный экшон, интересно конечно, но разрабы ничего не поняли)
Игру я прошёл потратив где-то 24 часа, ходил медленно все осматривал, много всякого наполнения, оригинал я проходил где-то за 10 часов.
По факту кое что они из оригинала потеряли, но в замен они многое расширили и лучшели, например, Босс-файты сами по себе стале круче, расширилась их продолжительность и место действия вышло за рамки тех тесных помещений из оригинала.

Мне стилистически не понравились вкрапление лучей солнца через туман в больничных сценах, портят атмосферу и сцена с дождём и неоновыми вывесками после больницы.
Крайне охуенно я считаю переработали этап с Пирамидоголовым и кубо-головоломкой.
Крайне охуенно на UE5 выглядит финальный санаторий, на гране фото реализма + астральная его версия.

Ей сделали каменное ебало, а в оригинале была яркая мимика, эмоции.