Что значит какая? У тебя в 4к не может быть больше 60 кадров (в новых играх 10-15 кадров), у меня 120
Сразу, как ты мне скинешь точные настройки киберпанка при которых ты играл на хп.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что значит какая? У тебя в 4к не может быть больше 60 кадров (в новых играх 10-15 кадров), у меня 120
Сразу, как ты мне скинешь точные настройки киберпанка при которых ты играл на хп.
Огромная, всё что ниже 4к или длсс 4к это лоурез для бомжей
ты орал про 4/120.Сейвы остались, там они у тебя сохранились
До 90 фпс с лучами на ультра
Без длсс играй сам
Ага, 6ти летний гпу несет тебя прямо к таргету 4/120 на скорости 10-20 фпс
Пиздабольны ты кусок.
Еврогей которому ты доверяешь на 100% вот что утверждает:
Я теперь на хайнде, а ты на корыте уровня 2060.
Платформа тянет. ГПУ можно поменять в любой момент. А твоя параха заботлнечена и соснет даже у моего слая из 2016 годаtruth1one писал(а): 05 окт 2022, 21:08Ага, 6ти летний гпу несет тебя прямо к таргету 4/120 на скорости 10-20 фпс
Я никогда не вру
Все сглажки мылят, кроме SSAA/dsr, в которых твой 3060 выдает 0.1 фпс на минималках. Длсс тут лучший выбор, к тому же снижающий лаг (см тесты твоего еврогея) до аж 2 раз.Orevuaar писал(а): 06 окт 2022, 00:19При этом DLSS натив побеждает только в мыльных сглаживаниях по типу TAA
1080п с лучами на минималках
А гпу с тв нет, да и учитывая скорость кеша, есть шанс, что твоё корыто потонет в Спайдермене с лучами на ультра, стоп, у тебя же нет лучей
Слай это высокий лаг, микрофризы, баги и ноль поддержки в 2022

Там зависимость не от кэша, а от скорости оперативки, которая у тебя на порядок медленнееtruth1one писал(а): 06 окт 2022, 01:50А гпу с тв нет, да и учитывая скорость кеша, есть шанс, что твоё корыто потонет в Спайдермене с лучами на ультра
Обыкновенный пиздеж, поддержка на паскалях идеальна

Сколько фпс выдает твой 10980хе с лучами на ультра в спедермане у тебя лично? Сколько фпс там тебе не хватает до таргета 4/120?
Принцип работы одинаковый же, как на вуду2 в 97м. Один кадр первый гпу, след кадр второй гпу. Отсюда и лаг.
120+ думаю выдаст с новым гпуtruth1one писал(а): 06 окт 2022, 03:42Сколько фпс выдает твой 10980хе с лучами на ультра в спедермане у тебя лично
Принципиально другой. У вуду 2 разделение было по строкам.
Лага никакого нет, карты рендерят текущий и следующий кадр одновременно
Хуанг еще его возродит, потому что майнинг сдох.
сли охуенная технология для элиты, которую ты не потянул

У тебя стоит новый гпу? Или не стоит как обычно?
60-120 с лучами
Главный спец по лагу с блюрбастера сказал что из-за рендеринга через кадр, слай добавляет лаг, ему лучше тебя знать.
Что добавляет лаг т.к нужна синхронизация, отсюда и убогие микрофризы с артефактами.kvidix писал(а): 06 окт 2022, 03:51Лага никакого нет, карты рендерят текущий и следующий кадр одновременно
И от фремрейта, если у тебя в киберпуке 19 фпс то и лаг выше почти в 3 раза чем у меня.
Хуем по лбу только.
Покажи это на примере киберпука
В нужное время будет
С лучами у тебя вообще 15 фпс
Нихуя он не добавляет.truth1one писал(а): 06 окт 2022, 04:29Главный спец по лагу с блюрбастера сказал что из-за рендеринга через кадр,
Нет никаких микрофризов на паскале все идеально отточено.truth1one писал(а): 06 окт 2022, 04:29Что добавляет лаг т.к нужна синхронизация, отсюда и убогие микрофризы с артефактами.
Вот только у тебя 15truth1one писал(а): 06 окт 2022, 04:29И от фремрейта, если у тебя в киберпуке 19 фпс то и лаг выше почти в 3 раза чем у меня.
Киберпук гавно. Зачем?

Ты с 2019 года это кукарекаешь.
60-120 фпс.
Дижитал фондри потдвердили его слова.
Дохуища их, на паскале, гуглится и ютюбится за 1 сек. Глюки слая так же ютюбится.
В 3-5 раз выше чем у тебя на минималках с лучами на ультра
Зачем тогда прошёл?
Ну так нужный момент еще не пришел.
Могут быть только на моем хедте, рассчитанном на таргет в 120 фпс. Для твоей парахи - предел 60 фпс
Криворукие разве что
С лучами у тебя 15 фпс, в то время как я наслаждаюсь ультрами с фпс выше на порядок
Потому что ожидаемая игра
Тогда зачем кукарекать и брать устаревший проц?
У тебя 20 фпс.
Т.е багов и глюков от слая не бывает и я не найду такой инфы в патчах и дровах хуанга?
45-90. А у теб 15-20 без лучей (игра на минималках)
Ну так поиграл и выключил. Зачем себя мучить если шлак? Особенно если у тебя там 15 фпс
Устаревший у тебя. У моего потенциал минимум на 10 лет
45 фпс у тебя только с длсс (автоматические минималки)
Так она короткая

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
У тебя он уже сегодня сосет у i3. Потенциал нулевой просто.
Там длсс2 как натив, лично с лупой сравнивал, могу тебе скрин в рожу кинуть если хочешь.
Седня закажу матплаты для ам5 и ам4. А чё?
Потенциал гигантский. Скорость оперативы как у топовой ддр5. 18 мощнейших ядер на 5 ггц
Ты слепой просто или пиздишь. Я лично сравнивал, длсс это мыло.
intel будет быстрее.