Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 11 июня 2021 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Само понятие игра, не может относиться к чему то взрослому, долбозвон.. Все игры детские..truth1one писал(а): 30 окт 2024, 00:12Prosto_ya_5, ты когда начнёшь играть во взрослые игры, а не детские платформеры? Ты в детстве что ли не поигрался?
Ты сам-то ДмС когда пройдешь? В Ратчете ты хотя бы из пушек стреляешь, не то что в астрое, которую тут каждая вторая сониблядь наворачиваетtruth1one писал(а): 30 окт 2024, 00:12Prosto_ya_5, ты когда начнёшь играть во взрослые игры, а не детские платформеры? Ты в детстве что ли не поигрался?
Надо будет найти время, у взрослых его обычно не хватает
Я никогда не пизжу.. Это как раз ты играл во все новинки будучи пиздюком, а Я хотя бы дорос до их понимания..truth1one писал(а): 30 окт 2024, 00:33Link, не все, пиздуна ты кусок. Ты будучи мелким пиздюком никогда бы не понял бы сюжета мгс или скажем сх2
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:Надо будет найти время, у взрослых его обычно не хватает![]()
Это только линк шиз со справкой всегда дома![]()
Пиздабол.. Ещё с атари всё было.. Ты столько и не видел.. Если не дома, то в залах.. Большинства, какой же ты пиздабол.. Ага, большинства.. Переиграть во все игры мира.. Только ты не потянул.. Потому что гнался за новинками, как и сейчас.. А когда тебе играть..truth1one писал(а): 30 окт 2024, 01:17Link, какие все новинки? У тебя большинства платформ не было, ты не знаешь языка и не можешь ответить ни на один сюжетный вопрос по играм.

Чем ты меня тут удивить хотел.. Все игры знаю.. На пс 1 и снес вообще можешь не дёргаться, Я каждую игру на них запускал.. А пересмотрев за годы все топы и метакритик, Я знаю почти каждую игру.. Echo Night на пс 1 есть, на русском.. Ты даже свою с пс 2 говно игру сюда засунул.. Вот эта на сеге сатурне есть, у меня полный пак.. Sakura Wars вообще где только не выходила, у меня даже на дс есть.. Brave Prove Я прошёл, весит 140 мб и на русском языке.. Кого ты хочешь серией Ogre Battle удивить, игры этой компании вообще не пропускаются..truth1one писал(а): 30 окт 2024, 16:07Link, поясни за Asuncia Matsue no Jubaku, Echo Night 2, Sakura Wars, Zanma Chou Ougi, Mr. Bones, Densetsu no Ogre Battle, Brave Prove, Blood Will Tell, Mystic Night, Vampire Panic, Kartia![]()
это игры твоих любимых жанров. игрок во все игры мира прошедший тысячи![]()
Ты сначала сайт сделай.. У меня отлично, сеть отлично.. А мфб в заднице.. Все сайты работают.. Даже ютуб.. А мфб в жопе, не сомневался..truth1one писал(а): 30 окт 2024, 22:29Link, че молчишь как рыба об лёд, проходильщик всех игор мира?
Ты даже в своих жанрах нихера не знаешь.