Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
кто ОН еб твою мать!!? кто ОН нахой?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я уж думал что один, кто постоянно эссесовцев вспоминает при умоманинии SS

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ti pro udalenie evreev?

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
mb lychshe pakt o nenapadenii podpishem?

Newfag, KlausAusfII, SAMAEL, кароч куплю Фарик 6 в ближайшие дни, скорее всего в понедельник, пацан сказал, значит пацан сделает

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, лудсше ребенку мороженное купи, а любовнице цветы, все же уже не тот возраст, чтобы на мфб чет доказывать 
Но ведь среднее разрешение выше именно на Сексе. Но это всё бред, не вижу смысла между консолями срачи устраивать, тут проблема глубже - скажи, почему уже год почти прошёл а на UE5 ни одной игры не появилось? А ты всё про терафлопсы...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Т.е. когда год назад ящуры носились со своим 12ТФ бескомпромиссным блэкмонстром и славили Фила, хихикая над 8тф огрызком, все хорошо было, а сейчас, когда блефующего Фила карты вскрылись, надо избегать сравнений

- KlausAusfII
- C4rank2

Спроси у Фила в твиттере, чому он не выпускает свой революционный Хеллблейд 2 на UE5?Dionis писал(а): 08 окт 2021, 21:48почему уже год почти прошёл а на UE5 ни одной игры не появилось?
Сони на чужие движки поебать, у нее свои крутые имеются

- KlausAusfII
- C4rank2

От Фила то? От трех до пяти лет примерно, возможно дольше

Сталкер 2 вроде только на некстгене выходит с новым движком
Насчёт Хало Инфинайт понятно что это кроссген, а Форза 5 красива сама по себе, не знаю какой там движок будет. Просто жопа в том что уже год прошёл практически со старта некстгена , а нам ни одной некстген игры так и не сделали. Не считать же таковыми Кролика в космосе и космоРыгалик...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Вам с пастгенной PS4 и немощным ящиком не сделали, нам с ЦАРСКОЙ PS5 сделали и не одну

Да нет игр на ПС5, их нигде сейчас нет. Новые движки только в технодемках, некстген не раскрыт даже на треть. Хомячкам выпускают старые игры под видом новых, на старых движках с 7/8 поколения, ремастеры, ремейки. А игр то и нет по сути. Индустрия в говне.KlausAusfII писал(а): 09 окт 2021, 11:41Вам с пастгенной PS4 и немощным ящиком не сделали, нам с ЦАРСКОЙ PS5 сделали и не одну![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

udalay pri mne