Ахуй, вынимаю Гроб из чумаданаXopek писал(а): 14 фев 2023, 18:05 Соничка удалила видео, видимо Warner Bros кинули пред - на Фокусе есть![]()
Ахуй, вынимаю Гроб из чумаданаXopek писал(а): 14 фев 2023, 18:05 Соничка удалила видео, видимо Warner Bros кинули пред - на Фокусе есть![]()
Показываю. С некоторыми даже играли уже вместе.
Это актер из сверхъестественного? Или просто похож?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
Скажи спасибо консолям прошлого поколения за такую возможность 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Играешь в пиратский слитый дев.билд месячной давности?kvidix писал(а): 19 фев 2023, 12:56 Атомный хер работает с 4к 60 фпс на ультрасах. Ебать конечно потенциал у моего монстра![]()

Сколько FPS в обновленном ведьмаке 3 на ультрах в 4К +RT ?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Лично я не гоняюсь за трофами особо, на Ящике нигде 100 процентов не выбил, просто статистика, информация, память , даты получения, картиночки.Orevuar писал(а): 19 фев 2023, 11:50 Dionis, и это заставляет гнаться за трофеями превращая игры из развлечения в работу и бессмысленные писькомерства.Показываю. С некоторыми даже играли уже вместе.
Это актер из сверхъестественного? Или просто похож?![]()
Приятно убивать свиней, мне как фанату Армейской команды

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
У меня не показывает. Кароч недолго игру ждать осталось
Тоесть можно любую надпись на хряке вырубить, прикольно