Сколько FPS в обновленном ведьмаке 3 на ультрах в 4К +RT ?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сколько FPS в обновленном ведьмаке 3 на ультрах в 4К +RT ?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Лично я не гоняюсь за трофами особо, на Ящике нигде 100 процентов не выбил, просто статистика, информация, память , даты получения, картиночки.Orevuar писал(а): 19 фев 2023, 11:50Dionis, и это заставляет гнаться за трофеями превращая игры из развлечения в работу и бессмысленные писькомерства.Показываю. С некоторыми даже играли уже вместе.
Это актер из сверхъестественного? Или просто похож?![]()
Приятно убивать свиней, мне как фанату Армейской команды

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
У меня не показывает. Кароч недолго игру ждать осталось
Тоесть можно любую надпись на хряке вырубить, прикольно

Куплю в Турции и поиграю. Но пока есть калисто протокол и елден ринг, друган еще диск с хогвардсом подгонит как пройдет

Главное что не на пека
Прошёл Хай Фай раш и гоняю в Хот Вилс, Хало ODST Reach начал ещё.
Кстати Хогвартс то купил? Атомное сердце где гонять будешь?
Никогда не понимал психологию этого. сейчас в 90% в первую неделю получаешь какой-то технический ад. В первый месяц - патч который решает основные проблемы.
Ты не путай ожидание анонса и какое то прям дикое ожидание анонса (с)